• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Английский кокер спаниель на Областный Состязаниях ЛООиР по болотной дичи

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 945
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
26 сентября в угодьях ЛООиР в Новой Ладоге прошли Областные состязания секции спаниелей ККОС ЛООиР. В состязаниях участвовали три кокер спаниеля.
Долорес - Диплом I степени.
Тутти - Фрутти - Диплом II степени.
Юнона Бакарди - Диплом III степени.

Небольшой фото отчет.

Вот такие были условия в угодьях.

7274324d9649.jpg

d6b3e7a398b5.jpg

Где-то здесь бекас!

3d94e124164d.jpg

5547a9ad99b0.jpg

Потяжка и подводка!

88135ee527cc.jpg

Ждём объявления результатов.

8885f8e7660f.jpg

e569dca8b47e.jpg

Мама и дочка после работы :)

3faf7eb25799.jpg

Подача с воды Юнона Бакарди

2544fb822a22.jpg

e585ced9d655.jpg

Вот так кокера выступили на состязаниях! :yelclap:

Бедные собачки!

Молодцы пёсы! С полем и состязаниями вас!

Володя)) Тяжело в ученье - легко в... в охоте))) Молодцы! Долорес, Фрутти и Юноне косточку сахарную!! Заслужили собани))) Вот я иногда поражаюсь настоящему азарту собак, познавших слово ОХОТА!!! Ни какая грязь или любые другие преграды они не замечают. Главное, чтобы показать, поднять, остановить, поймать, найти и принести. Все-таки охота с собакой совершенно другие эмоции, получаемые от самого процесса)))

Андрей,
Все-таки охота с собакой совершенно другие эмоции, получаемые от самого процесса)))
Когда собака работает, то душа поёт!!!

Спаниельщики и их собачки молодцы! Всё больше отчётов по работе спаниелей на форуме. И это хорошо!

Володя, я тебя поздравляю от всей души! :)
Это ты Марка штоли там тянешь? ;)
Гаршнеп был, или только бекас?

Гаршнеп-90%, остальное бекас ))), да это Марка из грязи вытаскивают :er:. Он там завяз и ему не вылезти :2:.

Поздравляю с дипломами !! условия действительно тяжелые ..

Иваныч,поздровляю,молодцы !!!
Так держать !!!
Условия не из лёгких,здорово.

Всё больше отчётов по работе спаниелей на форуме. И это хорошо!
конечно хорошо, хотя для такого форума отчёты с собаками могли бы появлятся и чаще:)). Не с испытаний, а именно с охот. Смотришь, собачников прибавится:).

Поздравляю! Классное приключение! Хорошо, что оба не завязли:)))

Володя, поздравляю! Красивый фотоотчет, с «вязкими», чумазыми кокерами. Это только подчеркивает их рабочие качества.
Гера Бальтовна, тож кланяется тебе. Первые Геркины трофеи, парочка куропаток.

Михалыч спасибо! 03.10 прошли состязания на кубок ЛООиР по болотной дичи. В том же месте и тех же условиях. Там я был председателем экспертной комиссии, так вот ваша сестричка :2: Гретта Бальтовна получила диплом третьей степени и заняла третье место.
Очередь за вами!:er:

Я знаю, смотрел на сайте Питерских спаниелей. Искренне рад за Гретту.:ar: :em: Хороший помет. Жаль фоток нет по испытаниям. :ac:

Назад
Сверху Снизу