• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Новгородской

Автор темы

Петричо

Старейшина
С нами с
02/02/04
Постов
252
Оценка
125
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Дима Петрушихин
Оружие
Browning Fusion, ТОЗ-34, ТОЗ-106, Sabatti Forester
Собака(ки)
Курцхаар был. Дратхаар
Всем привет!
Вот оно и состоялось в очереной раз. Как всегда для владельцев легвых и спаниелей!
Места - поименные луга и полузаросшие карты бывших выпасов. Дичь: бекас и дупель. Погода стояла для охоты прекрасная: около 20 град, пасмурно, лёгкий ветерок и так 2 дня. Естесвенно, коллектив разбился на 2 группы :1: : кто хотел вотку вкушал, другие в охоту упирались :beerchug: :dance: , что сказалось на конечных результатов.
Порадовала работа собаки по подачи и поиску. Всё таки взросление и опыт даёт о себе знать. В осоке по пупок отыскала бегающего подранка бекаса. Вышла на след и по набродам настигла онного. В ПЕРВЫЙ раз нашла и подала свежебитого бекаса через ручей шириной метра 4. Я уже думал идти ей на помощь и стал искать брод, стоило только отвернуться и пойти в противоположную от собаки сторону, как она догнала меня уже с бекасом в зубах, переплыла и по классике подала в руку. Не зря в Раменском её подачу оценили высшим балом!

Всем ни пуха ни пера!

С полем! И тебя, и Дару!

Принимайте поздравления! И легкие завидушки!
icon7.gif

Наши поздравления Тебе и Даре!

Ай, молодцы! С полем! :yelclap:

Поздравлям!С полем!Так держать!

С полем!
А без собачек - на неделю позже или на две? А то я туда в эти выхи собираюсь...

С Полем тебя, тезка,

Завидую белой завистью, но моя пёся уже подросла и скоро натаскивать, а в четверг будет выводка в клубе, приходи если хочешь посмотреть кого ты мне сосватал, заодно и отметить можем :beerchug:

Спасибо всем.

2 BAster
Не понятно. То ли 20, то ли 27.

2 Dyoma
Всенепременно :dance:

С ув
Дима

Назад
Сверху Снизу