артемохот
Участник
- С нами с
- 10/09/09
- Постов
- 387
- Оценка
- 44
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Артем
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- Нет
Всем доброго здравия. Вобщем оформил билет Лооир,собрался за час и рванул. Время было уже 17.00 хотелось успеть по раньше приехать,но к моему счастью я приехал часа за 1.5 до заката. Пока оформляли мне путевки,познакомился с местным охотником, предложил за знакомство по чучуть,ну как тут отказаться. Я пошел на веслах по каналу в залив,разложил закуску и жду новоиспечёного товарища. Буквально за 5 мин разыгрался сильный ветер,поднялась серьезная волна,пошел хороший дождь. Стало хорошо волнами колбасить лодку и водичка в лодку исправно захлестывать,резко из-за туч потемнело. Меня как на карусели течением стало крутить. Товарищ смотрю за камыш держится,но он и не собирался сматыватьть ему ещё сетки надо было проверить,так мы за знакомство и не выпили. Ну а я закуской , кое-как выравниваю уже в канале лодку, примерно как на ямахе 8 на полном газу меня понесло течением на базу. Вот такая вышла вечерка,ещё и свет на базе вырубили. Утром другое было дело,как будто ничего и не было. Выплыл,встал. Первыми налетает стая гусей штук сорок,метров 70,проходит мысля вдруг на круг пойдут бить не стал,да и дробь 3 4 в стволах,пролетели как танки дальше. Начала потихоньку утка летать в принципе не плохо, но стороной. Три верных прозевал,по стаике чирков позорно промазал,пока перезарежал над головой ещё одна пролетела. Надо было немножко к берегу стать можно было не плохо пострелять. Подлывает ко мне вчерашний знакомый говорит - Чё ж ты по гусям не стрелял,я ему, высоковато шли,зачем лишний раз пугать их. А он мне говорит, да чтоб знали заразы,немного с ним с этого посмеялись,обменялись телефонами да разьехались,приглашал на рыбалку к себе на охоту. Вобщем всё мне понравилось и экстрим и охота,хоть без уток да и хрен с ним зато отдохнул душой. Только гуси снится стали, почему не стрелял?