• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота в Дунае на уток

• Автор темы Автор темы ясень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ясень

Участник
С нами с
28/09/09
Постов
16
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
влад
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-27м
Собака(ки)
Нет
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, очень хочу пройти к озеру, что за станцией Дунай. Добрые люди подсказали, что тропинка есть через болото, но не могу ее найти...
А может еще там места кто-нибудь подскажет, где на утку поохотиться?
Заранее спасибо!

А разве это озеро находится на территории охот.угодий?
В таком случае в Дунае очень много пожарных водоёмов на которых сидят утки.
Из которых к слову уже бреднями всех карасей вычерпали.....

Из которых к слову уже бреднями всех карасей вычерпали.....
не всех:9:
у меня ещё плавают
попробовал бы кто там у меня с бреднем полазать........
а утки там вкусные :)

кстати там не озеро а карьер и находится он не в угодьях а на территории дачно массива(юридически).......

пневма нужна......
или мелкан.......

Угодья общества "Кулики"

Узнавал у егеря, с его слов территория относится к всеволожскому обществу ''кулики''.

8-911-213-8202 Анатолий
енто егерь местный

Спасибо большое за инфо

карьер находится на 19 км, а по вечерам я иногда слышал выстрелы именно с озера за станцией Дунай, как-то туда по болотупроходят местные охотники

Ну если это "Кулики", то утка там по цене сбитого Боинга, насколько я понимаю...

Да, разовая путевка стоит 400 руб, на сезон- за три тысячи. Действительно- не кулики а боинги.

как-то туда по болотупроходят местные охотники
Померил по карте расстояние-82 метра от ж/д.Не думаю что там громадные трудности.

Много лет назад, была дача в Дунае, Еще пацанами искали подходы к этому озеру,(местное название Щучье) Подход нашли со стороны дороги на Каменку,тропа до озера. Но без лодки там делать нечего ,к воде не подойти, болото.

Назад
Сверху Снизу