• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дикие козы, в ЛО???

• Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Arex

Завсегдатай
С нами с
08/05/09
Постов
1 330
Оценка
132
Живу в:
Питер
Для знакомых
Александр
Оружие
ИЖ43, Mossberg 930, иж18
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток!
Меня один товарисЧ, пытается убедить, что диких коз, видели на болотах немного южнее Гатчины!
А не бред ли это?(Если не бред, то каковы шансы получить люлей от пастуха,ежели они все ж домашние))))

в смысле - косули?

косули есть!!!! и в гатчинском р-не в т.ч.!!!! вижу пару-тройку раз в году постоянно!!!

Диких коз,но не одичавших домашних,на самом деле хватает в нашем районе.Имею в виду Лужский.

В Лужском р-не тоже наблюдаются (косули).

Вот именно Лужский и интересует...
А я, дурачек, считал, что они у нас не водятся)

Вроде у нас в Красной книге они - если память мне не изменяет

Действительно.
Надо навести справочки...а то как-то не красиво может получиться.

Саш , ну рассмешили !!! Так вокруг Питера всех деревенских козлов перебьют ! Вы хоть в зоопарк сходите и посмотрите чем домашняя коза(козел) отличается от косули ( маленького оленя ) .

Да,я имею в виду именно косуль.

То PlumBum vbmenu_register("postmenu_452685", true);

Мда.
Я уже в яндексе сравнил,спасибо)Приятель сказал,что козы...может быть он заблуждался?))))

Ну так охотники между собой косуль и называют "козами или козлами "!

Смотри с приятелем здесь коз с весны пасут и они все перещитаны давно, если вас нахватят на этом деле стволами намотаными на шею врядли отделаетесь

Ох уж эти страшилки....Как в мультфильме- раз и все.

Здается мне,что их охотить нельзя...
Хоть косули и не являются охраняемым видом,лицензии на них не выдаются.
Во всяком случае ЛООИРом)

Ага только Гатчина не ЛОИРовские угодия там в Возрождении и за деньги даже на кабасика лицензию не взять

Знаю,что Возрождение...У меня лоировские угодия,это север Лужской области.Как раз недалеко),почти по границе с Возрождением)Кузнецово-малая Дивенка.

Косуля как раз лицензионный вид!

Охочусь в Лужском районе ,сам видел метрах в40,но бить не стал красивый очень.

Назад
Сверху Снизу