Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вроде как есть но там калибр как то по другому называетсяМожет кто подскажет, есть ли оружие (спортивное не упоминать) под патрон 6,5х53
Если имеется в виду советский спортивный патрон 6,5х53, то естественно оружие может быть только спортивным.
Нашим пофигу. У меня на коробке с ИЖ18 мн написано: Ружье охотничье одноствольное калибр 223REMГде-то я читал про американских морпехов
Доводилось по молодости таким патроном из арисахи стрелять, злой патрончик...Если имеется в виду советский спортивный патрон 6,5х53, то естественно оружие может быть только спортивным.
Да и винтовка хорошаяСтарина Хенк (Дим Саныч) написал(а):патроном из арисахи стрелять, злой патрончик...
А "Сайгу" гладкоствольную эти недоумки назвали КАРАБИНОМ.Kentus (Владислав) написал(а):У меня на коробке с ИЖ18 мн написано: Ружье охотничье одноствольное калибр 223REM