• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дельта Волги бюджетно.(Астраханская обл.)

• Автор темы Автор темы Dred
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dred

Участник
С нами с
17/06/09
Постов
135
Оценка
22
Живу в:
Спас-Клепики
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-18(20/76), МЦ 20-01, Маузер М98 32 кал., ТОЗ-66, "Олень"
Собака(ки)
КФЛ 3 шт.
Немного сделаю рекламку, заодно помогу людям съэкономить...
Помотавшись не один год по базам нашли себе другой вариант для выездов.
Частный дом в посёлке Мумра Икряннинского района, по сути та же база, только без бильярда и девок не предлагают :)
Хозяин работает сам на себя, соответственно интерес.
Условия: 2 тысячи в день с человека, за что получаешь кров в доме на берегу, еду (процесс питания вполне культурный и мы ни разу не жаловались), катер "Прогресс" со 115 лошадным мотором, бензин и "егерь" также в этой цене включён и никто не скажет хватит кататься... было у нас, бензина не хватило, так ездили до упора, а потом бензин нам подвезли. Возит сам хозяин.
Почему пишу в подводной охоте - потому что ездили дважды именно на подводную и хозяин знает, что подводникам нужно и куда везти.
В результате вместо 1-2 поездок за год на дорогущую базу на неделю можем себе позволить 3-4 поездки на 2-3 дня (на воде). Нам правда ехать немного поменее, идём 14 часов в одну сторону.
Проезд на автомобиле:

По трассе М6 доехать до Астрахани.

За постом ГИБДД направо по объездной дороге (минуя Астрахань) на Икряное, Оранжереи, Оля, Лиман и Мумра.

На пути следования проезжаем ориентиры: Старокучергановка, Новокучергановка, Красные Баррикады (направо), Бахтемир, Икряное, Троицкое, Сергиевка.

На развилке Махачкала – Оранжереи на посту ГИБДД налево (через 20- 30 м мост) через 200- 300 м поворот налево в Ниновку и Федоровку и через 4 км паром через Главный банк. После переправы направо через Седлистое и Товарный (6- 7 км) на второй паром в село Мумра. Вы на месте и Вас встречают.

8 917 195 28 91 (тел. в Астрахани Денис)

Электронная почта: denis-fish@mail.ru

Евгений,а кроме подвоха хозяин по рыбалке волокет? Решает ли вопросы с Рыбохраной и какое кол-во участников допускается(для комфортного проживания)?

Несколько не по теме. Вы опечатались или и вправду
катер "Прогресс" со 115 лошадным мотором
Это прогресс 4 или какая-та новая лодка?
За информацию спасибо.

я там на таких катерах , меньше 100 сил не видел .
в среднем такие корпуса с двигами 150 сил
да к тому же 99% катеров покрашены тёмнозелёной краской , вместе с двигателем и стеклом

кроме подвохов к нему регулярно наезжают спиннингисты... собственно, написав на почту вы скорее всего попадётё не к Денису, а к Алексею, это чел в Москве, который регулярно там бывает и поддерживает этот проект. его тел 8 916 259 06 48 он подскажет про спиннинги.
в принципе там же в Мумре есть несколько домов, у которых один хозяин, так там вообще можно жить за копейки с собственной едой и своей лодкой.
По поводу катера. Я хвост его знаю, какой именно это прогресс, я в них не разбираюсь, но посуда не новая. Как положено покрашен тёмно-зеленой краской, правда лобовое покрасить забыли :) Двигун 115 лошадей, вполне по ощущениям хватает.
По поводу решения вопросов с рыбоохраной - у нас их ни разу не возникало просто потому, что уловы разумные.
Проживать комфортно должно бы после реконструкции 10 человек, 2 номера по 5 чел, но как это будет в реалиях, не знаю. Мы приезжаем втроём. Мне кажется, что 10 человек будут там вечером толкаться и создавать друг другу проблемы, если не все они из одной крепко спитой компании. Если компания спитая и не сидит на базе весь день, то проблем быть не должно. Катера вроде два, т.е. уже ограничение получается в 6 чел. Но там всё быстро развивается, поэтому нужно звонить и выяснять у Дениса.

ЗЫ. сколько не катаюсь в Астрахань, а самые знатные трофеи как всегда на родине.. вчера хлопнул щуку на 7 кг :)

хлопнул щуку на 7 кг
я Таких через одну в Астрахани стрелял , которые меньше ружьём разгонял
караси там вообще обнаглевшие , как дельфины блин , заигрывают табунами , а сомы из травы нападают на блестящий гарпун ружья

я Таких через одну в Астрахани стрелял , которые меньше ружьём разгонял
караси там вообще обнаглевшие , как дельфины блин , заигрывают табунами , а сомы из травы нападают на блестящий гарпун ружья
Ты Егорушка, видать с грибочками в своём МурмАнске, переборщил :9: признавайся.
какие нах караседельфины в Волге?

в своём МурмАнске
я ща в Северодвинске
а килограмовых карасей там вообще за рыбу не считают и вообще не по "ПОНЯТИЯМ " там рыбу, типа щюки , сазана , сома , меньше пяти кг ловить и стрелять
вот жереха кила на три можно с чистой душой фотографировать

и что???////ездим и ближе...а может и нет(свои люди)...а ты хто???????????????

и так бывает(как нибудь без вас....)

Ну вы сказочники. Некоторые вот печатают даже сами незнают что юмарина. Базар с пряжки.

а кто то так вообще непонятки выписывает...))))))))))))))

А как там насчет охоты ?
там есть всё!!!
и девки и рыбу чистят и готовят как скажете
я имею ввиду среднестатистическую базу в астрахани

друже!!! флаг тебе в руки...там таких баз(без баб)...в 2009 году вся астрахань....удачки

Назад
Сверху Снизу