Куда, в какие степи должен переехать клуб кровного охотничьего собаководства, чтобы, наконец, питерские ох. собаки стали разводиться ЛИНЕЙНО, т. е., собаки - потомки действительно удавались бы в собак - предков, причем и по экстерьеру, и по работе ? Когда чепрачных гончих перестанут вязать с багрянными ? Лещеватых с бочковатыми ? Паратых с пешими ? Голосистых с безголосыми ? Когда прекратится ОДИН СПЛОШНОЙ ДИКИЙ КРОСС ? И будет ли такое, что рядовые члены клуба благодаря работе этих самых "кинологов" хотя бы поймут, о чем я только что написал ?
Люди ! Раскиньте мозгами ! Как такое м. б., что
КИНОЛОГИ ЕСТЬ, А ПЛЕМЕННЫХ ЛИНИЙ НЕТ ?
P. S. 1. Очень и очень прошу не считать это флудом. Ибо ! Это естественная реакция человека (меня) на переезд кинологов. Любопытно мне, если адрес сменился, то, может и взгляды сменились ? Если же они не сменились, то мне все равно, какой там телефон и какой адрес.
2. Если я возвел на кинологов напраслину, и у гончатников - руссичей действительно существует хоть одна линия, одновременно основанная на инбридинге и однородных подборе и отборе, готов извиняться до самого Нового Года, причем и лично тоже. Более того, готов проползти от своего дома на Кондратьевском проспекте до Пряжки на коленях. А так, не понимаю я, зачем нужны кинологи, если КРОМЕ КРОССА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ.