• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Милицейский Патриот ;)

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
637
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Вчера ехал по делам.Из припаркованного на обочине черного Патрика выходит доблестный майор ДПС и тормозит.Виноват я ,конечно, был и не спорил.Отделался легким испугом ;)
Напомнил я ему про постановление от 01.09.2009 в части наличия патрульного автомобиля,на что мне инспектор задал вопрос " так Вы ,значит то же уже с постановлением ознакомились? В таком случае там говориться о наличии на автомобиле цветовой раскраски или автомобиль должен находиться в собственности ГИБДД".Потом прошли в машину,рация там была ,все дела и показал мне св-во о регистрации,где собственноиком значится ГИБДД и адрес Попова.Вот так то!!!!
Это я к тому,что повнимательнее надо.Европа все ближе и ближе!!!! Скоро фотки со штрафом домой присылать начнут массово!!! Навеодят таки порядок.Будьте внимательны!!!!
ПыСы.Не могу найти текст постановления,помню что даже тема была!!! Киньте ссылку,плз.

49 К патрульным транспортным средствам относятся транспортные средства Госавтоинспекции (автомобиль, мотоцикл, автобус), на наружной поверхности которых нанесена специальная цветографическая схема, оборудованные стационарными устройствами для подачи специальных звуковых и световых сигнатов, средствами связи и другими оперативно-техническими средствами. К патрульным также относятся транспортные средства Госавтоинспекции без специальной цветографической окраски и стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов, используемые при осуществлении скрытого контроля. Далее также "патрульный автомобиль".
Вот по выделенному он меня и оштрафовал.Можно было сказать,конечно,что св-во о регистрации не является подтверждением принадлежности ТС к Госавтоинспекции,ПТС надоть ;) Ну да ладно.....

Да, сори был неправ. Чуть чуть до конца не дочитал. Виноват.

В чем виноват то,что не дочитал? Спасибо за ссылку! Буду учить матчасть дальше ;)

Будьте осторожны и берегите себя!!!

св-во о регистрации не является подтверждением принадлежности ТС к Госавтоинспекции,ПТС надоть
Интересно как бы ты параллельно доказывал что машина твоя (упал на стол от смеха представив картину когда на твой вопрос тебе тот же вопрос задает инспектор)))))

Свидетельство выдается на основании ПТС и содержит данные ПТС.

Вообще первичным свидетельством о собственности является справка-счет,взамен справки вносятся данные в ПТС при постановке на учет в ГАИ и выдается св-во о регистрации,которое к собственности не имеет отношения.Это документ для ГАИ.

Ну так в городе ГАИ давно уже использует "ловушки" в виде напичканых электроникой "десяток" серого цвета безо всяких опознавательных знаков.
Теперь, значит, и Патриоты в дело пошли...

транспортные средства Госавтоинспекции
Про собственность ниче не написано. Может они их арендуют )))))

Надо было про ТТХ Патриота у него спросить,в свете последних споров ;)

свидетельством о собственности является справка-счет
справки-счета отменены и больше не катят
вместо них договора купли-продажи... можно в произвольном виде на подобие рукописных доверенностей :)

Сегодня шел на работу, и по набережной мимо меня со свистом пролетел кортеж машин с какими-то блатными номерами. Последним номером шел, вместо ожидаемого Гелентвагена, УАЗ-Патриот. Я чуть в Фонтанку не упал..:)

Это была поддержка автопрома со стороны власти.

Назад
Сверху Снизу