• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты и Конкурс отчетов

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 772
Оценка
3 539
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Друзья, не забывайте, идет Конкурс отчетов об охоте: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=27964 Размещение там ссылок на отчеты по меньшей мере неразумно!!!!
Размещение там ссылок оправдано ТОЛЬКО для отчетов, созданных ДО открытия Конкурса.
Новые же отчеты, автор которых хочет, чтоб они участвовали в Конкурсе, лучше размещать в теме с Конкурсом, а в разделе отчетов создавать тему для обсуждения со ссылкой на отчет в Конкурсе.

Пройдя по ссылке в отчетах, человек прочтет конкурсный отчет и сразу проголосует, а в теме со ссылкой может обсудить его.

Размещайте, пожалуйста конкурсные отчеты по этому принципу.

Те же, кто уже все сделал с точностью до наоборот.
Рекомендую при помощи кнопки "Правка", вместо ссылки на отчет в Конкурсной теме, вставить текст отчета, а вместо темы с отчетом вставить ссылку на него в Конкурсной теме.

Немного сумбурно написал, но думаю понятно.

Михаил! Мне вот думается что если отчет размещать в теме конкурса - то он махом забьется обсуждением и тогда там черт ногу сломит. Я слабо представляю как ограничить обсуждение отчетов в конкурсной теме. Не шугать же постоянно людей отеда на ссылку с обсуждением. Человек прочитал отчет и сразу написал или спросил. Мне думается что это более логично.

Да и представь обьем темы. Через пару месяцев уже лишний раз задумаешся - а надо ли тебе ждать пока это все загрузится. И как показывает практика - многие не пользуются древовидным просмотром.

Витя, я дал оптимальный совет. Если дать ссылку на пост с отчетом, то ждать надо будет только загрузки этого поста а не всей темы независимо от способа просмотра: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=449017&postcount=33
Делается это, если скопировать ссылку на номер поста в его правом верхнем углу, где цифра со знаком диеза(#)

Тогда я тебя не понял и даже сейчас не понял. Неверно даются ссылки? Ссылку надо давать с диезом? Или что?

• Like
Реакции: Dok
А не провалится ли конкурс?

Во-первых, выскажу своё согласие с Лемезом, не вижу ничего плохого, если человек публикует ссылку. А во-вторых, мне не понятно вот что.

Я боюсь, что призовые места займут те, кто опубликуют свои отчёты последними. Независимо от качества изложения. Конечно, если человек напишет совсем плохо, то за его отчёт не проголосуют, а если более-менее прилично, то дадут высшие баллы, хотя в списке могут быть отчёты получше.

Возможно, я ошибаюсь или не первым высказываю эту мысль, но сколько наблюдаю, последний опубликованный отчёт долго держится в верхних строках рейтинга.

Может, целесообразно после завершения конкурса ещё месяц оставить просто на голосование?

Назад
Сверху Снизу