• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

заехал перед работой

• Автор темы Автор темы pointer80
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pointer80

Завсегдатай
С нами с
15/07/09
Постов
858
Оценка
85
Живу в:
Санкт-Петербург-Ростов-на-Дону-Москва
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
оружие российского производства
Собака(ки)
РОС
Сегодня встал пораньше и тут меня осенило а не поехать ли мне пораньше в сторону работы и заодно проверить несколько прудиков,в итоге 1 чирок 1 кряковая и 2 подранка утро прошло отлично на работу приехал с хорошим настроением,вечером шурпа.Всем удачных охот.так как скоро пойдет северная с гусиком.
p.s Фото выложу позже.

С полем!!! Недеюсь прудики не в городе...
Яб так на работу ходил-бы... :)
Этож где такие чудо прудики.
Хотя я так-же на работе в обед тоже хожу за уткой :9: только ещё не добыл..как-то не очень удобно у метро пулять :) .
Но утка есть :) стабильно полтора-два десятка сидит.
з.ы. А два подранка - это плохо :ec:

так сходи в чем же дело.сам знаю что подранки это плохо.ну простите меня

в области,после завтра опять поеду и постараюсь уже без подранков

2 подранка утро прошло отлично на работу приехал с хорошим настроением
Чему же тут радоваться. Имхо лучше и не писать о таких "косяках", а написать только о чисто битой :)

лучше и не писать о таких "косяках", а написать только о чисто битой :)
это называется ЛИЦЕМЕРИЕ.
Снаружи белыйи пушистый,а внутрях гнилушка.

Человек честно, как на духУ признался в подранке, обещал исправиться, а вы ему предлагаете поступиться совестью.

красиво........

З.Ы. Саня ! С полем !!!

Да лучше уж правду писать-так как оно есть а не ложь с три короба...........

С Полем Саня!!!

Всем привет! Тебя Санёк с полем,молоток!! По поводу прудиков,жаждущим,приезжайте на Гражданку напротив универсама "Северный"!! Не ути,а бройлеры откормленные!!,штук 50-60,не всякий хлеб едят,зажраты!!! Каждый день мимо хожу,держу себя в руках!!! :-)))) Во как!!

я там сегодня двух воронтосиков уронил :9:
хороший прудик.

Назад
Сверху Снизу