• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Профессиональный ремонт автомобиля НИВА

• Автор темы Автор темы Rn
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Rn

Завсегдатай
С нами с
26/05/08
Постов
645
Оценка
61
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-58 (16/20 кал.)
Собака(ки)
Эстонская Гончая
Может конечно кто то уже и знает о этом сервисе... но кто не в курсе... будет очень полезно!

Сервис называется НИВА-ТОР
их сайт: www.niva-tor.ru

нашел я их через Интернет.
как оказалось все ребята бывшие работники "РТЦ НИВА" многие наверное знают.. на Мечникова, многие там проработали 9 лет.

поскольку покупал запчасти в фирменном магазине на Гражданке... дали купон их нового сервиса по НИВАм... на бесплатную диагностику ходовой (к слову в НИВА-ТОР она бесплатна по умолчанию) съездив туда.. диагностика разошлась в несколько позиций... (они нашли меньше чем в НИВА-ТОР) хотя там работает один из мастеров с РТЦ-НИВА, после я сам указал по списку данному НИВА-ТОР, тогда все увидели... вообщем и поехал я ремонтироваться в НИВА-ТОР...

Я провел там весь день! так как ехать домой мне очень далеко...
и скажу Вам, я не пожалел! Такого я еще не видел, что бы ТАК тщательно производился ремонт машины вообще! а именно по НИВЕ знать столько нюансов, их помнить, и главное делать!!!

все наверняка знакомы с автосервисами, приезжаешь... там все на от...сь сделают... что то не идет отломают и скажут, в лучшем случае.. это у вас уже было под замену.. в худшем... так и было до нас!

при чем по мимо моей делалась еще корпоративный автомобиль (компании подписавшей с ними договор на обслуживание) подход такой же.

вообщем все словами не передать ! это нужно видеть и почувствовать после выполненных работ!

Я теперь знаю куда буду ездить постоянно!

Тоже хочу на днях взять НИВУ и уже задумываюсь о качественном ремонте, спасибо за ссылку.

Да по ремонту нивы иногда любят развести на ненужный ремонт, либо халтурно выполнить текущий.
Каков срок гарантии на выполненные работы в данном сервисе?

Честно, даже не возникал вопрос о гарантии... так делали, что загляденье :)
но гарантия есть, точно слышал, что то говорили о гарантии. надо у них спросить.

Забыл написать... они делают туристические багажники во всю крышу.
так же есть вид доработки так называемый "тихая нива" вывешиваю раздатку и все, что издает вибрацию на каркас.. который так же является защитой!
стандартные услуги "лифтинга" и расширение арок.

Саша, пожалуйста.

самому понравилось... поэтому и решил тут написать. у хорошего сервиса должны быть хорошие клиенты!

Вот арочки пвозможно у них "расширю", а все остальное у меня уже сделано, почти предела совершенства для нивы достиг :)

Разве есть предел для нивы ? )

спасибо, обязательно возьму на заметку
вот аналог в Москве народ с Питера ездит в белокаменную
все нивы делают быстро и качественно, я тут обслуживаю свою Шеви
ненарадуюсь...
http://www.mosniva.ru/
это не реклама
я столкнулся, что не во всех сервисах возьмутся отрегулировать зазоры подшипников передних ступиц колес Нивы не говоря о выбрациях и тд.

Разве есть предел для нивы ? )
Угу, это когда величина вложеного бабал приближается к стоимости нормального (иномарочного) внедорожника :)

Ed Это аргумент )))

vest Думаю для Москвичей это актуально ) сам туда редко езжу

подшипники мне регулировали.
именно по вибрации обратился.

не поспешил ли ты?

Во-первых, у тебя первая Нива и ездиш ты на ней совсем мало. Значит и не знаешь пока о Ниве и её ремонте ничего. Во-вторых, первое и единственное посещение автосервиса очень часто становится и последним. Вот когда отвалится, то что тебе там накрутили и ты приедешь по гарантии с ними общаться, вот тогда и начнется настоящий "автосервис". В-третьих никто не отменял понятие цена-качество.
Такие восторженные отзывы, больше похожие на рекламу, нужно писать после хоть немного продолжительного общения с данным сервисом и не вводить людей в заблуждение.

Для начала... нужно поинтересоваться о опыте человека.. потом писать.

а по сервису... проще некуда! съезди и посмотри сам.
потом отпишись !

Я делаю на Ниве-Сервис на Руставелли и усе впорядке!

а где на Руставелли нива сервис?

[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]НИВА-СЕРВИС, автосервисное предприятие, ИП[/font][font=Verdana, Arial]191119, г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, 71, к. 2
т.: +7(812)2561612
[/font]

[/font]

Назад
Сверху Снизу