• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За утками

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Вот и я выбрался за уткой.
Команда: Я, Игорь (IGN), Александр (Беларус) и сочутвующий клубу Сергей (между нами Бумер). Ехали 2-мя машинам, Экстреил и Рейнжер. В районе "таллиннки" ливанул ливень, ну все, думаю. приплыли:) Однако с вершин Капорья увидели над заливом солнце.
При получении путевок, жена егеря сначала пыталась развести на 1000 рублей за сезонку в «Динамовские» земли, а услышав, что мы приехали УОП, начала мяться. Что типа пойду посмотрю, путевок мало осталось! Перекур и путевки(0руб.00 коп.) у нас на руках. Доехав до «первой грязи» (кто в теме тот знает) решили по темному не рисковать, да и всеравно на вечерку опоздали. Выгрузились. Машины на базу, рюкзаки на себя и вперед, марш бросок. Вечер прошел в дружественной теплой обстановке:)
Утром утка летать не хотела, дождались полного рассвета и пошли проверять лагунки с камышами. Тут же положительный результат, у Александра чирок у меня 3 бекаса. Дальнейший поход показал, местной утки мало и она сильно распугана. Крякаш и чирок пошли в мой зачет! Ребята как то странно мазали, ну да ладно, вся надежда на вечерку. Тем более из камыша поднимались стаи чирков, голов по 20-30. Днем Игорь с Александром сходили за машиной и успешно преодолев плохие участки прибыли в лагерь. Увы, вечером тяги почти не было. Возвращаясь в темноте, спугнул 4 кряковых. Самый мудрый оказался Александр, он отошел от лагеря на соседний мыс и пополнил «улов». Вечером начался дождь. Но костер + соответствующая одежда + 100 грамм «за сбитый» не дали промокнуть и замерзнуть. Утром я пошел по лагунам, сбил одного крякаша, но не нашел его в камышах:( А потом еще и дождь начался. Но все равно, добыча была, охота состоялась, отдых получился!
Надеюсь, что свои впечатления ребята опишут сами!

С полем!!!

... лужи та как больше или меньше...
в предпоследней камни торчали Х-трейл не пройдет...

Главное с добычей! С полем!

С полем, молодцы!!! Ген а фоты(((

Фотики не брали:( Саня на мобильник снимал чего то.
Федь, болота разлились, пришлось немного дорожником поработать, а за одно и лесорубом. Х оставили на базе, он там однозначно не пройдет!
Небольшой ролик
http://video.mail.ru/mail/gk68/5/6.html
С майла не хочет почему то работать

Последнее редактирование:
Гена,С Полем!

Последнее редактирование:
С полем! Ролик не работает.

Поход был замечательный! Когда дошли на базу-курить сразу захотелось бросить.
Набрал еды,патронов,"попить"... :-) Спасибо ребятам,помогли донести.
В субботу сходили за машиной,нигде не застряли,правда оторвали бампер и пробили колесо. Назад,когда возвращались, пришлось дорогу строить.Спасла бензопила.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    33 KB · Просмотры: 194
  • 2.jpg
    2.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 189
  • 3.jpg
    3.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 170
  • 4.jpg
    4.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 166
Да хорошее место, но пока туда вырваться не удалось в этом сезоне.
Ген скинь телефон егеря плиз...
Знаменитая бочка все время в кадр попадает уже который год :)

Эдик, телефона не знаю. Заезжаю прям к нему, если его нет, жена выписывает.

Гена с полем тебя и всю твою команду!
ЗЫ А у меня ролик нормально открылся...

• Like
Реакции: GK
Гена, с ПОЛЕМ всю компанию!!! Молодцы, не побоялись погоды :yelclap: и даже вопреки ей дичь добыли!!!так держать!!!

• Like
Реакции: GK
С полем команду !!!

С полем, молодцы!!!! :) Погода меняется, а впечатления остаются!

Хех... Охота была замечательная! Пейзажи там- в любое время сказочные. В субботу закат был с радугой, словами не описать.
"Грязи" пополнились водой после дождей и стали условно проходимы. Кроссоверы не пройдут, однозначно.
Бампер не оторвал, а сдернул его пеньком с клопов. Заменил 5 клопов и поставил на место.(зато теперь знаю, как бампер снимать, не надо к дилеру ехать, если приспичит:)) А вот штырь 15 см и 8 мм в диаметре схватил конкретный. Но на это и запаска существует! Какая охота на Рейнжере без джиппинга?;)
Будем ждать гусей и перелетную..путевки же уже есть;)

С полем мужики!

Всю команду с полем!

С полем!!!

Поохотились и поколбасились

С полем мужики! Гена, надо было Кирку брать, уточку бы нашла. Игорь, а как х-трейл тут проехал?:)

• Like
Реакции: IGN
Назад
Сверху Снизу