• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошу совета...

• Автор темы Автор темы butch
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

butch

Участник
С нами с
14/10/08
Постов
111
Оценка
89
Живу в:
Могилев
Для знакомых
Хачатур
Охочусь с
1999
Оружие
Разное
Собака(ки)
ж/ш такса, пойнтер.
Нету больше ни каких сил. Поинтер семь месяцев и неделя сцыт и **** дома, когда ей захочется. Выгуливаю хрен знает сколько раз за день и на ночь, все равно к утру куча и лужи. И днем тоже лужи. И бью, и ругаю, и носом тычу. Что делать? У меня уже психика полностью на взводе. Мало того, что не высыпаюсь постоянно (уже два раза в аварию попал из-за притупленной реакции от усталости), так еще и ненависть просыпается жуткая. Может это что врожденное, болезнь? До каких пор это длиться будет? Помогите советом

7 месяцев, еще не возраст! Терпение, терпение!!! У меня была собачка (ЭГ), так, практически, до года дома лужи делала. Потом резко перестала!
Последний мой курц месяцев до 9 делал лужи. В коридоре я ему газеты настилал. На работе брал газеты "Деловой Петербург" (толстые такие газеты), вот он на него... :) точнее: на газеты лужи делал. Потом тоже резко перестал! Терпение и жури ее (или его) за сделанные "дела"! ... И еще раз терпение!

Э-э-э!!! Не горячись, парень...
Правильно Шугай говорит: Газетки - это вещь незаменимая!
Поговори с ней, пожури её, возмутись до глубины души!!! В конце концов - ты Высшее существо, победа будет за тобой, однозначно!
У меня эта проблема как-то сама собой прошла, я и не успел взбелениться как ты...
Терпение, только терпение! И выгуливай до победного, а как сделала соба дела свои - похвали, даже вкусняшку какую дай!

Вообще-то если психика на взводе лучше вообще было не брать щенка...

Ну что такого-то? Ну писается щенок иногда. Вытерли и забыли. Пойнтер еще и теплолюбивая собака, может мерзнет она. Гулять нужно в спокойном месте, чтобы собака не нервничала.
А то написали на всех форумах воззвания... Пойнтер видите ли не такой. Скорее всего Вы что-то не так делаете....
Если больная собака нужно обратиться к ветеринару, а не ждать, что само пройдет.

Дома приборочку с хлорочкой сделай, чтобы запаха небыло! Он стимулирует собаку дополнительно метить территорию. Собачку, когда уходишь на работу ограничивай в жилплощади, а жилплощадь эту застели плёночкой, да набросай на пол газетной бумаги и тряпок, которых не жалко. К ветеринару сходи, если часто писается собачка, может собакин застужен. А может она от твоего сурового вида под себя делает?:fb:Запугал?! :aq:

у меня курцу почти 10 месяцев и тоже еще писает,с утра выведу ее и целый день она одна,после работы прихожу домой и сразу с ней гулять так она может и перед лифтом и перед дверью надудонить,так что не чего страшного,терпи

Стреляй и заводи другую собаку, эта уже все ( Жесткий отбор называеться)

Привет.
Щенок вообще животное сложное,может ты в первые разы когда воспитывать начал пару раз не правильно наказал а у него это отложилось в памяти. Попробуй успокоится и прокрутить первые месяцы со щенком в памяти.
А пристрелить как выразился один товарищь....... коментировать не буду :am: не получается ищи ошибку в себе.

попробуй ночью закрывать в вольер,обычно собаки под себя не делают!!!а утром сразу выводить с вольера на улицу и когда он там все свои дела делает похвалить!!!!!!

можно собаке еще подавать успокоительное,и на ночь не кормить и непоить.Может он у вас водохлеп,так воду ограничить.

1.Попробуйте гулять не чаще,а дольше.Похоже зная, что по первому "свистку" Вы летите на улицу, собакен и не пытаеться терпеть.По возможности конечно в лес/поле часа на три.Еще лучше в отпуск,в поля на неделю/две.У меня собакен 11 сент будет 5мес. Дома уже не какахает(уже месяц). сикается тоже уже не часто.
Если хотите режим и кормление напишу в личку

Да, спасибо, только я кормлю сухачом.

Похожая ситуация была со мной лет 15 назад. Дело дошло чуть ли не до развода, но когда щену исполнилось 9 месяцев, его как подменили. Терпел и ждал меня с работы, так что крепись и терпение тебе.
По-поводу стреляй......нужно задать вопрос, а он в детстве сам садился на горшок и не было мокрых штанов?!

примерно в шесть покормили или еще раньше,и перед сном выгуляйте.Еду и питье больше недавать!!!

Проидет,на крайняк попробуй пеленку детскую (в коляски и кроватки стелят)-как памперс в аптеках продается пачками,постели на полу в коридоре и мокни чуток в мочу раз на 5 хватит помочится ему,немного твою проблему решит,а так терпения тебе,я тоже в до 6 мес.маяля чуть не взвыл.Да и кстати заметил если наругаешь обязательно насцыт,а так мордочкой в мочу уж они это не любят и не на высоких тонах говори с ним.Он может назло вредничать, а гулять с 5 утра я начинал, последний раз в 1.00

Речь идет не о том ,что бы пить недавать,а недавать напиваться и наедаться наночь.

я вообще не представляю, как держать щенка в квартире... вольер и частный двор спасают. Когда две недели щен жил дома, спасало то, что не надо никаких улиц и подъездов преодолевать, как поспал - сразу на улицу на 15-20 минут, в крайнем случае на 5. При переводе в вольер в неполные три месяца собакин орал как бешеный и требовал гулять, но под себя не делал. Так что правильно написали - ограничить в пространстве, чтобы сам собакин сам почувствовал заинтересованность в исходе дела, никому не приятно с вобственном дерьме по колено стоять, а под диваном каждый окучить может :)

Натали!
Ваш пост про взять собакина в лес/поле в отпуск для того, чтобы научился терпеть нам не понятен.
Расскажите по-подробнее, пожалуйста, т.к. нашему собакину сейчас 4,5 мес и он лужи делает на балконе. Терпеть у него еще не получается, но желание есть )))
У нас отпуск через 1,5 мес - очень хотелось бы провести его с целью и результатом!
Провести его хотим как раз в лесу, а результат нужен дома )))

Назад
Сверху Снизу