• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По ПВХшкам снова

• Автор темы Автор темы alekvan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alekvan

Участник
С нами с
07/03/08
Постов
192
Оценка
42
Живу в:
Петропавловск-Камчатский
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2007
Оружие
Иж 43ЕМ 12к. 87 г.в.,ОП-СКС 51 г.в.,CZ-550 Lux 30-06Spr 2013г.в.
Собака(ки)
Хочу
Послезавтра будем брать лодочку,с размером определились-380,ходить будем под Вихрём 20-кой...В магазинах есть Кайман,Suzumar 390,а также лодки Питерской фирмы Посейдон...Если по первым двум всё понятно,то о последней слышу впервые,из всего модельного ряда приглянулась Касатка 385,что скажете о ней?

Александр, в личку загляни.

в Питере есть несколько производителей лодок:
Мнев, практически он-же - Посейдон, Лидер, Фрегат, Баджер. Ну может еще кто из небольших контор. Остальное привозное. Ну и смотреть надо на модели. Смотря подо что. Мне например из последних очень понравилась вот эта:
7ad2abc6d502.jpg
Взято с Баджера
Если б не было моей, то взял бы эту.

Есть еще чисто для охоты:
58bdae848243.jpg

см.здесь, но он уже значительно дороже.

Баджер не питерский производитель.Китайско-корейский. Из питерских бы добавил-Профмарин.
Посейдон-один из лидеров отечественного рынка.Под Мнева-то, да не совсем.Кстати наиболее похожа на Кайман стала именно Касатка,Но это лодка новая,её постоянно дорабатывают.И последних модификаций нет в продаже даже в Питере.Не исключено,что у вас на Камчатке одна из первых модификаций. В 380-400 размере у них популярен Антей\на данный момент\
ЗЫ Ссылку на ютубе не дают вставить-видео этой лодки((((

Баджер не питерский производитель.Китайско-корейский.
Весьма голословное заявление. Мнев и Посейдон - изначально одна контора, потом поделились. основные проекты перешли в Посейдон.
К слову, Баджер поставляет лодки по всей России. Цена доставки входит в изначальную стоимость лодки.

Леня)))) По всем вопросам кто, где и за что поделили и из чего кто делает свои лодки обращайся ко мне))) Все тебе из первых уст, в смысле из уст их боССов расскажу.. разумеется на ушко)))

:Улыбнуло)))
Особенно про раздел и распределение ролей.
Это называется ОБС
К слову оттого ,что Баджер бесплатно по всей России он не перестает быть китайско-корейским.Да и фирм, осуществляющих бесплатную рассылку-хватает.
Леня,или ко мне)))
Только в слух не буду

Просто если посмотреть внутрь меня/профиль/))))) и если учесть что ранее он назывался b40-сайт- Берггольц 40,то многое станет понятно

У Антея насколько я знаю баллоны увеличенного сечения,что в наших условиях только лишний вес,почему Антей и не рассматривается.

Свершилось!смотрели антей и беркут,очень понравились формы этих лодок,просторный кокпит,в носу много место,но...может быть не стоило заморачиваться,но на швах у обеих большое количество неровностей,шагрень какая то,кроме того обе в коцках маленьких...вообщем взяли Кайман 380+Тоха 18.

Паздравлям! ;)

Видел Касатку на ходу и на берегу. Отличная лодка. Сам буду к весне думать о ней. должна быть скоро еще и с надувным дном. У самих Посейдон 500 еще есть. нареканий 0.