• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие 2009 Белоярский с продолжением

• Автор темы Автор темы Alt96
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alt96

Участник
С нами с
14/03/09
Постов
288
Оценка
57
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
Зауэр,ТОЗ-34,ТОЗ-БМ(20) 1958г.
Собака(ки)
Дратхаар,ЗСЛ,САО
Всем доброго времени суток.Спешу сообщить о своем открытии ОСЕНЬ-2009.Естевственно открылись уткой вместе с моим юным четвероногим другом,который начал познавать искуство охоты только в этом году,т.к. ему только исполнилось 8 мес.Четыре кряковых как с куста,лежат на воде,мои мысли сразу же: "Вспомнит ли мой воспитанник команды аппортирования
,которые мы с ним изучали все лето?"Команда-АППОРТ- и на моем лице вылезла улыбка- поплыл!поплыл!ура!(прокричал я в душе).Далее открытие на боровую,у нас ее перенесли на 29.08.2009,но к сожалению пошли только 30.08.2009.Идем ,взлетают поодаль петухи,но вдруг справа от меня ветки кустов затрещали,ну думаю вот рядом же ты -и взлетает красавец петух-выстрел и летающий поросенок падает,бегу к нему-лежит.Взвешивание показало 4.200.Вот так!На мой взгляд я открылся хорошо,да еще и рябого прихватили.
А вот и следующий мой выход на глухаря с новой лицензией 19.09.2009г.,но этот ходил как павлин.Я к нему подкрался метров на 60 он по дорге прогуливался при этом шею вытянул как жираф и только я вышел для выстрела он сразу же подорвался утекать, на выстрел была секунда так как ширина дороги около 2,5 метра.Взвешивание показало 4,100(это очень меня порадовало).

Вложения

• P8310176.JPG
    P8310176.JPG
    37,3 KB · Просмотры: 300
  • P8310180.JPG
    P8310180.JPG
    37,6 KB · Просмотры: 250
  • P8300165.JPG
    P8300165.JPG
    38,1 KB · Просмотры: 278
  • P8300166.JPG
    P8300166.JPG
    35,5 KB · Просмотры: 292
  • P9190262.JPG
    P9190262.JPG
    35,4 KB · Просмотры: 154
С полем.
в 8 месяцев......:ay:

Очень даже хорошо.

С полем,вот это открытие,так открытие,молодца!

С полем Саша! Зачетный трофей взял. И собаня молодца! Моя в семь месяцев в первый раз ушла в открытую Ладогу за подранком.лысухи. Долго плавала пока не догадалась срезать углы. Догнала и принесла сказав взглядом, что не гоже подранков оставлять)))))

Александр, С полем!
В каком Белоярском был? В Свердловской области? Или в ХМАО? А собачка молодец! Удачи вам с собачкой на охотах в дальнейшем!!!

Спасибо всем

Свердловская обл.

с полем!!!

С полем, собакену зачет и уважуха)))

Молоток!! Добыл красаву!! Уважуха,с полем!!!

C полем! Собаке за работу и охотнику за глухаря - зачетище!!!!

Собакену передал:-)

С полем! У нас так просто Глухарика не взять ,однако.

С полем!!!
И собаку тоже!!!

С полем! Уралу седому привет! Собакену зачет....сезон не плохо начался!!))

Назад
Сверху Снизу