• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спуск лодки 7-ой километр

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Подскажите пож. в районе 7-го километра можно ли найти место где можно спустить катер? Укажите прошу очень!

Вопрос конкретно задан, можно спускать лодку, место есть.:9:

Владимир, ладно Вам, ни разу не был там просто. какой нибудь ориентир дальше разберусь. Не хочется отмахать кучу верст и увидеть, что все с резинками и поехать обратно.

По нашей великой стране, седьмых километров море.
Направление, область, город. Приесжай на псковщину штук пять покажу седьмых километров, где как раз есть водоем, а может и в районе найдем...

Александр, но Володя прав. Вопрос нужно задать так, чтобы понятно было о чем спрашивает человек. Я вот, прочитав вопрос, очень даже категорично отвечу, что спустить катер можно! При чем прямо на обочине рядом со столбиком "7" на любом шоссе. Вот обратно затащить... уже сложнее будет(((

Сори, имею в виду Ладогу. Лооировские угодия путевка так ивыписана -седьмой километр.

Не нужно спускать катер на базе 7-ой километр. Да и невозможно это. Спускайтесь на воду в базе Креницы в Новой Ладоге. Дело копеечное. Там и авто и прицеп оставите на ночлег. http://www.krenitsy.ru/
Да и вообще там жить замечательно, а на охоту и рыбалку ходить куда хочется.
Или на новом канале у лавы.
Правда смотря какой катер. Может метров 8-10, тогда еще место подскажу.

Спасибо Александр! Не впервый раз мне уже так помогаете. Катер обычный около 5-ти метров.

Можно в самих Креницах около переправы спустить,машину у частника оставить,если с ночевкой в море собираетесь.

Нет на день хочу. С ночовками я на север Ладоги езжу

Тогда прямо у переправы спускайтесь,машину к забору ;)

Антон маленький вопрос. Это спуск в канал?

Спускаться в канал, Саша. Далее по каналу до протоки 7 км или до Дубно примерно 25 км. Там тоже протока. И в озеро, в озеро.....!!!!

Спасибо! Буду пробовать!!!!

На базу 7-ой километр с катером будет очень сложно проехать, дорога сильно разбита. Пробуйте в Креницах.

с катером будет очень сложно проехать
С катером туда никак не проехать, если только запихать в кунг 66-го... и то может вывалиться... :)

Меня больше смущают глубины. Смогу ли по камышам там двигаться или нет.

Камыши разные бывают .Там в основном глубина метр + -. По кромке у озера два метра.Если мотор позволяет можно и по камышам.Только зачем?

Антон, впервую очередь для ознакомления. Не был ни разу на юге Ладоги. Хочу пройти посмотреть понять как охотится удобнее. Утку катером не гоняю если Вы за это думаете. Плюс у меня собак молодой, слышал там бекас между каналом и ладогой сидит может походим.

Мы там будем 11,12,13 .Звони ,если что.Расскажу-покажу!

Назад
Сверху Снизу