• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

оз.Глубокое

Автор темы

Питохот

Завсегдатай
С нами с
10/09/06
Постов
1 861
Оценка
263
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2004
Оружие
наше
Собака(ки)
ирландский сеттер
на Глубоком можно где нибудь лодку с прицепа столкнуть?

Раньше можно было попробовать на неофициальном пляже это сделать. Как сейчас не знаю, два года не был, возможно блоками какими перекрыли, чтобы на пляж народ не въезжал. Въезд со стороны с. Стрельцово (проезд на пляж рядом с коттеджным поселком "Глубокое озеро") . Только учтите там от берега метров 50 глубина будет не выше колена.

так там запрещено под мотором, я был в июле,
как собрались домой и выбрались на берег
рыбаки меня начали запугивать,
что мол 5 т.р. за это нарушение требует "рыбнадзор"

С того подъезда, где был:
E29°15'53.31" N60°35'22.60" - если не ошибаюсь
спустить прицеп не возможно.

точно запрещено, я даже где-то табличку о запрете видел

Т.к. оз.Глубокое - база НИИ АА и НПО им.Коминтерна (и не только отдыха), то проверяющих там всегда хватало.
Я бы с мотором поостерёгся.

гоняли мы там на моторах и не один раз. Никаких проверяющих не видели. Пару лет вообще на лыжах там рассекали под 30-кой......
Озера карельского перешейка все под запретом...относится это только к рыбнадзору, а их можно посылать практически.

Озера карельского перешейка все под запретом...относится это только к рыбнадзору, а их можно посылать практически.
Почему всё так просто с твоей точки зрения?

А какое Глубокое интересует? Их собственно не одно имеется.

знаю про Глубокое в Кингисепском районе)

под мотором там запрет) и если вы смотрели разрешенные водоемы где можно то там 99% озер под запретом!!!

Но все ходят)) за всю историю видел проверяющих только на Ладоге и Волхове) ни на одном озере гимса нет!) максимум егерь)) с которым за бутылку можно договориться .. если что))

А по Глубокому ездят все кому не лень)) и на 30ке и на 40ка.. и на 50....

сьезда к озеру знаю только два) если с прицепом то только для джипа) иначе обратно не выехать будет)

Глубокое, что под Выборгом

просто видел там один раз огромный катер

Сам думал, что с пляжа можно, но недопривод у меня, вряд ли выдерну...
Ну нет, так нет...

Если речь о том что у Выборга, то там есть приличный съезд, после пляжа, сам видел как там на Гольфе лодочку спускали)))

Это "золотой" пляж который? там где всегда отдыхающих много, рядом с дорогой?

Дрэйк, ты спрашиваешь про рыбнадзор или про посылать? а вообще зачем искать сложности, сложности придут сами, лучше думать про легкости...мне так кажется.

Назад
Сверху Снизу