• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

куда поехать после работы

• Автор темы Автор темы Швед
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Швед

Участник
С нами с
08/07/08
Постов
81
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2008
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите новичку, куда поехать на несколько часов после работы поохотится. Опыта не много, мест особо не знаю.
Билет ЛООИР, интересны места около Назии, т.к наиболее близкие к городу.
Буду благодарен всем советам.

синявинские карьеры) ближе вроде нет)

+1, Синявино.... Лучший вариант пади

Глубокая, Сокольи... (не ЛООиР)

Понятно, про Синявино тоже слышал, а там как по дорогам, у меня форд фокус, на нем проехать можно?

Проехать можно. Но там обычно много народу и комары размером с чирка.

места хорощие ,но пролет еще рано , и птицу придеться искать ,а без собаки это просто прогулка.

Народ! Подскажите поподробней как добраться до Синявинских карьеров.Хоца после работы мотаннуться,всем спасибо!

Есть две дороги, начало которых одно - Мурманское шоссе.
Переехав через р. Нева, можно:
- Первое - повернуть направо, проехать через город Кировск. Ехать надо прямо до знака, указывающего дорогу на Мгу и далее до поворота к поселку Молодцово. Поворачиваете налево, проезжаете метров 300 и снова поворачиваете налево на расчищенную поляну. Едите до конца этого поля, бросаете машину и идете в лес - Вы на карьерах. Осталось встретиться с уткой;
- Второе - проехать прямо и доехав до путепровода, повернуть направо. Проехать прямо, пересечь газопровод и чуть позже справа увидите карьеры - Вы на карьерах. Делее смотрите окончание п.1. Карьеры будут с двух сторон дороги. Наслаждайтесь.
На всех картах отмечены обе эти дороги, дерзайте.

Назад
Сверху Снизу