• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может кто знает?

• Автор темы Автор темы Scar074
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Scar074

Участник
С нами с
07/11/08
Постов
109
Оценка
6
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
Benelli Comfort 12/76 760, ИЖ-54 12
Собака(ки)
Нет
Может кто знает человека который продает ружбайку? Рассмотрю все варианты, ружье нужно для камрада, он разрешение получает. Естественно, лучше если ружбайка стоящая. Ну и лучше если не дорогая.
Сорри за то что разместил не в "покупка/продажа", но там я посмотрел в основном питерцы, сайт то питерский, а если хочу чтоб челябинцы увидели, то только здесь. Ну если уж совсем критично местонахождение, то переносите, чего уж там...

Эх, жаль. Что никто не знает. Значит нет у нас круговращения ружей в социуме.

сходи с ним в "Сокол" и в обе Царские охоты..там комиссионные есть..может что и присмотрит.

Дык ценник там дюже заряженный. С рук с переоформлением в ЛРО куда как дешевле получается. Надо значит газетки покупать - из рук в руки и тумбу.

из рук в руки и тумбу.
попробуй, но не факт лучше сразу глянь в товарах для сопрта..там не часто бывают такие объявы

Интересно получается: как не приду в ЛРО так встречу какого-нибудь мужика оформляющего на себя ружье хорошего качества взятого за копейку. Обязательно у какой-нибудь бабки или старика. Как сам начинаешь искать, все пенсионеры как попрячутся. Возникает закономерный вопрос: в каких местах нужно искать?

Дать объявление в местной газете и просматривать объявления в ней в интернетовской версии....Самый лучший вариант...И в обществе повесить объявление, там обычно бывают стенды с объявлениями о ружьях, собаках и т.д....

В обществе повесь объяву..хотя там за дёшево тоже никто не отдаст.. у ментов попробуй спросить..просто мол никто не продаёт...я уже закинул удорчку ИЖ-58 в 16 калибре..но мужик пока хочет ещё поохотится..так как разрешение весной кончается продлять точно не хочет.

Найди кого нибудь в разрешиловке знакомого, после открытия многооо! конфискованных ружей прибовляется, может что и получится.

В магазинах частенько висят объявления о продаже оружия. Сам видел неоднократно в Царской на Ленина.

конфискованных ружей
Ща сложно с этим у ментов. Прошли те времена. Не отрицаю что наверное можно. Но по моим данным - очень сложно.

Можно попробовать в разрешиловке спросить, у нас по крайней мере почти все, кто хочет оружие продавать, свои данные в разрешиловку отдают, чтоб там тем кто первый раз лицензию оформляет, а ружье еще не выбрал, смогли помочь приобрести. Кто первый раз покупает, спрашивают - выбрал ружье, или еще нет. И если нет, спрашивают, какое хочешь, и если такую модель кто-то продает, то тебе дадут данные. Да и просто люди ходят туда и интересуются, кто что продает. Может и у вас там так сделано.

Антон, не верю!!
У вас в ЛРО прям какой то дядя Степа сидит. :) На моем веку таких не встречалось. Наш лицензионщик спит и видит как бы ружья у всех позабирать. Пенсионеры уже почти все ружья посдавали, потому как пенсионерам за ним как за клоуном каждый вторник ходить не в кайф. Ладно бы себе хотел забрать, так ведь реально в переплавку нормальные стволы отправляет.

Антон, не верю!!
А зря! Менты тоже разные бывают. По городу ночью у нас ходить - так в первую очередь ментов и надо бояться, некоторые из них и пьяные ходят и побить могут, так и есть. А вот в разрешиловке, слава Богу, у нас действительно очень хороший человек. Сам он охотник с большим стажем и член правления Общества.
Я вот читаю, как все разрешиловки свои ругают, и с одной стороны приятно, что у нас такой хороший человек оказался, а с другой хочется, что-бы он у нас был как можно дольше. И всем желаю таких разрешителей, глядишь, и проблем стало-бы намного меньше.

Я вот читаю, как все разрешиловки свои ругают
у нас тоже на Северо-Западе (район мой) нормальные менты..по крайней мере всё в срок делают...один раз только когда выборы были задержали на пару дней..так и то вопрос типа:"...позвонить в прокуратуру можно?", решил всё..позвонили домой и пригласили приехать в неурочное время..извинились типа бланков небыло:). А таких косяков какие ребята описывают небыло ни когда.
так действительно сходи в разрешиловку...спроси заодно нам расскажешь что и как:). Вдруг действительно что то интересное есть..вон Виктор (Лемез) не спеша ружьё ищет:).

Последнее редактирование:
не, в разрешиловку свою не пойду - у нас на ЧТЗ как-то не очень. Я раньше в Ленинском жил, там хорошие отношения были. Думаю действительно до охот.общества добраться, объявление с телефоном повесить... или в ленинское лро смотаться?...

или в ленинское лро смотаться?...
смотайся:)) тебе по делу, а нам тоже любопытно что там скажут:)). Двух зайцев убьёшь..:)

Назад
Сверху Снизу