• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен чертеж бронзовой пули для 12к.

• Автор темы Автор темы sssv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sssv

Завсегдатай
С нами с
25/07/06
Постов
455
Оценка
47
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Станислав
Охочусь с
1992
Оружие
Иж-18, Вепрь СОК95
Собака(ки)
З.С. Лайки
Друзья кто может скинуть чертеж бронзовой пули для 12к. - токаря мне ее вытачат. Очень нужно, ведь скоро сезон охоты на кабана.

О как!) А почему не серебрянной?)

набери в поиковике . "ПУЛЯ РУБЕЙКИНА", Сам перешёл на неё. очень нравится . работает прекрасно. Удачи

Вопрос хорош!Блондо тоже точиться и ее параметры высоки.Или нужно похчего лиш бы ссамопалить?

Просто бронза есть и отзывы о этой пуля хороши

О какой пуле речь?

"пуля рубейкина"

А не боишься бронзовой стрелять? Ствол дерет наверно? У меня есть штук 20 таких. Достались в придачу к ружью при покупке.

А чего бояться?Насколько я понимаю у пули Рубейкина есть свинцовые пояски,которые сминаются в чоке,а пуля Блондо в контейнере.

А не боишься бронзовой стрелять? Ствол дерет наверно? У меня есть штук 20 таких. Достались в придачу к ружью при покупке.
Нет не боюсь, ведь она в контейнере

Отличная пуля, отличные результаты. Использвал на МЦ21 12 и ТОЗ34, т.к. контейнеры были в дефиците, заменял оные фотоплёнкой. Удачных выстрелов! :az:

Могу дать чертеж своей пули. Но она латунь с заливкой свинца. Типа полуоболочки.

Стрелял раньше только ими, плохого сказать нечего.

А фото как-то глянуть можно ?
В 2004 или 2005 году делал подробный отчет по этой пуле. Как то никого не заинтересовало. Сейчас какое то ООО уже выпускает ее немного видоизмененную.
А фото пожалуйста.

Вложения

• CT.jpg
    CT.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 306
Заливка свинца ?
В чём смысл ? Технологически это и сложнее, да и само изготовление таких пуль предусматривает поэтапный процесс с использованием дополнительных агрегатов и оборудования.
Чем именно такие пули лучше, чем просто "точёнки " ?

При изготовлении пуль на станках с ЧПУ, качество и вес на высоте.
Отливаь пули из бронзы,!?!? так дороже золотых выйдут.

Полагаю, что имеется ввиду латунная, а не бронзовая пуля. Мне точили поштучно по цене 30 руб. за штуку, но, сказали, что при заказе от 300-500 шт. их на станке с ЧПУ могут наточить по цене 9-10 руб. Это прошлогодние цены. Но, если интересно, могу дать телефон токаря, да и сам поучаствую в заказе.

Назад
Сверху Снизу