• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

небольшой фотоотчёт со стрельб 29.08

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 609
Оценка
1 031
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Опробовали новый фотик! К сожалению были не до конца (фоторепортёр завыл, типа домой захотел!)))

И так...

Вопрос на засыпку! Отгадайте, чья это спина?

А это "благодарные зрители", они же родители фотокорреспондента.

Ну вот, собственно, как то так!)))

Хочется добавить, что с погодой повезло! хотя, когда солнце в глаза, это не совсем хорошо!

на то он и ХАН!

Уф, добрался таки до дома. Нелёгкая работа у судей весь день на ногах.
Да, это было первое моё судейство, надеюсь не сплоховал;)
Огромное спасибо всем прибывшим в столь прекрасный день на клубные пострелушки.
Белов. Только и мазал ;)))
А остальные отстрелялись красиво и результативно )))))
Погодка была отличная, тарелки бились сами.. об землю)))))))))))))
Вообщем желаю нам почаще выбираться, побольше результативных выстрелов и отличного компанейского настроения !!! ))))
Кто не в призах, когда отбиваться будете? ;))))
пы.сы
фотку нашёл ещё одну
15083906uVC.jpg

Всем спасибо за участие и компанию!
Коллеги, а идея о проведении вот таких небольших соревнований с призовым денежным фондом проситься на на постоянную основу, вроде встреч на стенде. Ну хотя бы для начала разок в месяц.
Формат может быть любой 50,75,100 тарелок. И работа над ошибками потом по желанию.
Нужно разработать систему форы, которую будут давать сильные стрелки более слабым для всех форматов соревнований.
Результаты публиковать не буду, поскольку это дело семейное и только для участников.
Саше Хану огромная благодарность за судейство!!! Саня, ты судья ЗАЕ БЕСТ!!!

Витя 26! Поздравляю тебя с новым ружьем! Браунинг 525 - это вешь!
Вот они первопроходцы и реализаторы новой идеи, нет только Ильи Новобранца

i-810.jpg

Казначей раздает призы

i-812.jpg

До встречи, коллеги!

Коллеги, а идея о проведении вот таких небольших соревнований с призовым денежным фондом проситься на на постоянную основу, вроде встреч на стенде. Ну хотя бы для начала разок в месяц.
Ясно кто копилку раздербанил, этот Бегемотик :bq:

а фотки протоколов будут ???

Не Саня!!! Я копилку раздавал!!! Так, чутка только понюхал этот пирожок!!!:bg:

Последнее редактирование:
Да, ребята всем спасибо!!!

Саше Biggi 55 - за огранизацию.
Саше Xan - за грамотное и честное судейство.
Всем остальным за подсказки, советы и компанию.
С Уважением Алексей!!!

Отдельное спасибо за фото!!!

Всех участников с отлично проведенным мероприятием!!!))) Приятно видеть на фото такие довольные и веселые лица.:yelclap:
PS хм.. :cs:подумалось тут... может еще и тотализатор замутим? И будем ставки делать на участников :ad:

Всем спасибо за компанию и отлично проведённое время!
Отдельное спасибо за фотографии!
Саше(Biggi) cпасибо за организацию!!!
Хорошо провёл время в компании единомышленников!
Витя 26! Поздравляю тебя с новым ружьем! Браунинг 525 - это вещь!
Витя присоединяюсь!!!
Коллеги, а идея о проведении вот таких небольших соревнований с призовым денежным фондом проситься на на постоянную основу, вроде встреч на стенде. Ну хотя бы для начала разок в месяц
Я уже готов!!!

Хорошо день прошел. Месяц не стрелял на стенде и ощутимо на результатах. Понравилась 6-я площадка, одиночка, два дуплета. Пробовал себя на трапе. Оказывается непростая "штука", в серии 5 тарелок достал, стрелял 1чашка - 1патрон. Спасибо Алексею (Супер жук) за советы. Спасибо всей сегодняшней компании!
Спасибо топикстартеру, фото отличные!

помнится он там минировал ракурсы))))
Саша! ставил на видеозапись, чтобы потом со стороны глянуть: сравнить свое телодвижение и движение тел профи, в общем ошибки выявлять. А как только снимки хотел сделать - память закончилась.

Спасибо всем. Очень хорошие соревнования провели. Жаль только опыта не хватает.

молодцы мужики хорошо судя по фото отдохнули.

сибо за компанию

Всем спасибки за компанию,провел отличную тренировку в кругу охотников:)))) и понял одно -стрелять надо чаще,создавать мини-турниры как сегодня,шобы весело стрелять на настоящих Чемпионатах:)))) Саша,раз в месяц обязательно организовывай слет,и тока не менее 100 мишеней. :ey: :ex:

Назад
Сверху Снизу