племяш пэтыча
Завсегдатай
- С нами с
- 14/11/06
- Постов
- 421
- Оценка
- 229
- Живу в:
- Шахты
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
- Собака(ки)
- была западно-сибирская лайка, увы(((
Гуртом, говорят, и батьку бить легче, так гласит народная мудрость.
Мы, отохотившись, решили её переиначить, и коллективно приготовить ужин.
Меню:
Голубиный супчик и запеченный перепел.
Осмаливание дичи взял на себя, как хозяин, Алексей.
Я, как подмастерье, занимаюсь выемкой внутренностей у голубей, обработкой и мойкой. Толик разводит огонь.
Александр готовит перепелов к жарке,
и в то же время воспитывает Лору, которая периодически нас ругает.
Голубей укладываем в казан, добавляем молотый перец, кусочки перепелиного жира и ставим на огонь, периодически помешивая.
Затем, когда они чуть поджарились, Алексей добавил половник воды, и продолжил процесс обжаривания.
Тем временем, чистится лук, помидоры и болгарский перец.
Лук высыпаем в казан, добавляем пупки с сердцами от всей добытой птицы, и снова продолжаем обжарку.
Засыпаем помидоры и болгарку. Затем выливаем немного винного уксуса, предварительно разбавив его водой.
Соль, перец, картофель, вода, даем закипеть. Все чудесное блюдо кипит до готовности картофеля.
Всё! Первое блюдо готово!
А тем временем на решетку для гриля выкладываем тушки перепелов, которые предварительно, пока варился шулюм, пролежали в маринаде.
Ну, тут все до ужаса просто. Главное не дать подгорать диетическому мясу, вовремя его переворачивать, с боку на бок.
А солнышко в это время уже зашло за горизонт, открыв нашим взорам красивую картину заката в деревне.
Тут, как назло, в фотоаппарате села батарея. Самое эффектное – тарелочки, рюмочки, коньяк, процесс поедания – увы, не покажу.
Вот так мы славно поохотились и славно повечерили, спасибо друзьям за полученное удовольствие. Надеюсь, у нас таких охот и вечеров будет еще несчетное множество.
Мы, отохотившись, решили её переиначить, и коллективно приготовить ужин.
Меню:
Голубиный супчик и запеченный перепел.
Осмаливание дичи взял на себя, как хозяин, Алексей.
Я, как подмастерье, занимаюсь выемкой внутренностей у голубей, обработкой и мойкой. Толик разводит огонь.
Александр готовит перепелов к жарке,
и в то же время воспитывает Лору, которая периодически нас ругает.
Голубей укладываем в казан, добавляем молотый перец, кусочки перепелиного жира и ставим на огонь, периодически помешивая.
Затем, когда они чуть поджарились, Алексей добавил половник воды, и продолжил процесс обжаривания.
Тем временем, чистится лук, помидоры и болгарский перец.
Лук высыпаем в казан, добавляем пупки с сердцами от всей добытой птицы, и снова продолжаем обжарку.
Засыпаем помидоры и болгарку. Затем выливаем немного винного уксуса, предварительно разбавив его водой.
Соль, перец, картофель, вода, даем закипеть. Все чудесное блюдо кипит до готовности картофеля.
Всё! Первое блюдо готово!
А тем временем на решетку для гриля выкладываем тушки перепелов, которые предварительно, пока варился шулюм, пролежали в маринаде.
Ну, тут все до ужаса просто. Главное не дать подгорать диетическому мясу, вовремя его переворачивать, с боку на бок.
А солнышко в это время уже зашло за горизонт, открыв нашим взорам красивую картину заката в деревне.
Тут, как назло, в фотоаппарате села батарея. Самое эффектное – тарелочки, рюмочки, коньяк, процесс поедания – увы, не покажу.
Вот так мы славно поохотились и славно повечерили, спасибо друзьям за полученное удовольствие. Надеюсь, у нас таких охот и вечеров будет еще несчетное множество.