Зверобой
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 2 080
- Оценка
- 1 439
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- есть
В лес выходил последний раз в апреле. Иногда жизнь складывается так, что даже охота уходит на крайний план. И все что казалось важным, оказывается незначительными мелочами на фоне несчастья. Страшно. Но черная полоса не может быть всегда. В Питер прилетел перед самым открытием.
Звонок дорого друга Пашки:
- собирайся на открытие.
- нет, настроения нет.
- открытие же!
- мне все равно.
- держись.
- ни пуха.
Звонок через неделю:
- едем расширенным составом команды на Вуоксу!
- не хочу.
- а отказ не принимается, у «Ленты» в 19.00 по Москве.
- тогда еду. ОК.
На острова пришли ночью в нечеловеческом тумане успешно. Четыре дня знатно валялись на солнышке. Зело было лепо. Особенно повезло с золотой погодкой. Аж нос сгорел. Ели и пили до «я больше не могу». Ночами пели задушевные песни. На спиннинг шла хитрая травянка. На донку и поплавок всякая шалупень в уху. На кружки все кисло-рыхло. Хотя чуток рыбы засолили. Временами весело постреливали утку на шурпу. Утки хватало. Но большинство выводков не на крыле. Сняли четыре брошенных сетки. Такое вот у мня открытие-отдых и микро отчет. Всем ребятам спасибо за душевную компанию! Замечательные деньки были! Так не хотелось в город… По пути домой купили черники.
Всем НП НП!
Будьте здоровы живите богато!
Звонок дорого друга Пашки:
- собирайся на открытие.
- нет, настроения нет.
- открытие же!
- мне все равно.
- держись.
- ни пуха.
Звонок через неделю:
- едем расширенным составом команды на Вуоксу!
- не хочу.
- а отказ не принимается, у «Ленты» в 19.00 по Москве.
- тогда еду. ОК.
На острова пришли ночью в нечеловеческом тумане успешно. Четыре дня знатно валялись на солнышке. Зело было лепо. Особенно повезло с золотой погодкой. Аж нос сгорел. Ели и пили до «я больше не могу». Ночами пели задушевные песни. На спиннинг шла хитрая травянка. На донку и поплавок всякая шалупень в уху. На кружки все кисло-рыхло. Хотя чуток рыбы засолили. Временами весело постреливали утку на шурпу. Утки хватало. Но большинство выводков не на крыле. Сняли четыре брошенных сетки. Такое вот у мня открытие-отдых и микро отчет. Всем ребятам спасибо за душевную компанию! Замечательные деньки были! Так не хотелось в город… По пути домой купили черники.
Всем НП НП!
Будьте здоровы живите богато!