• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На островах Вуоксы (микро отчет)

Автор темы

Зверобой

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
2 080
Оценка
1 439
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
2002
Оружие
есть
В лес выходил последний раз в апреле. Иногда жизнь складывается так, что даже охота уходит на крайний план. И все что казалось важным, оказывается незначительными мелочами на фоне несчастья. Страшно. Но черная полоса не может быть всегда. В Питер прилетел перед самым открытием.
Звонок дорого друга Пашки:
- собирайся на открытие.
- нет, настроения нет.
- открытие же!
- мне все равно.
- держись.
- ни пуха.
Звонок через неделю:
- едем расширенным составом команды на Вуоксу!
- не хочу.
- а отказ не принимается, у «Ленты» в 19.00 по Москве.
- тогда еду. ОК.
На острова пришли ночью в нечеловеческом тумане успешно. Четыре дня знатно валялись на солнышке. Зело было лепо. Особенно повезло с золотой погодкой. Аж нос сгорел. Ели и пили до «я больше не могу». Ночами пели задушевные песни. На спиннинг шла хитрая травянка. На донку и поплавок всякая шалупень в уху. На кружки все кисло-рыхло. Хотя чуток рыбы засолили. Временами весело постреливали утку на шурпу. Утки хватало. Но большинство выводков не на крыле. Сняли четыре брошенных сетки. Такое вот у мня открытие-отдых и микро отчет. Всем ребятам спасибо за душевную компанию! Замечательные деньки были! Так не хотелось в город… По пути домой купили черники.

53f0fbe7a964.jpg

a779ecacaa89.jpg

d00a6cdfa099.jpg

15b2040c9346.jpg

b5be7de88c61.jpg

Всем НП НП!
Будьте здоровы живите богато!
:az:

На третьей с верху фотки отличное небо. С полем

С полем!Жизь она как зебра ,все когда-нибудь проходит и праздник все равно будет.

С Полем!!!!!

Ну - это мелочи. Ты посмотри, что вы с "травянкой" сделали. :)))
Жизнь налаживается.

Желаю побольше в жизни таких светлых полос...как, например, Вуокса!!! НП НП!!!

C полем!
Красивые места.

Да душевно!!!

Красивые там места. Душевные....С полем!

Назад
Сверху Снизу