• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Папа!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Если у Вас есть СЫН Вы меня поймёте!:az:
Моему почти 4 года,ноябрьский он,от 13 числа!:9:
В двоём Мы,почти неделю на даче ,а соответственно и на охоте!
Чисто мужицкий коллектив,Я,Сынуля и Боня(РОС)
Сегодня:
-Папа,это был просто зашибательский выстрел!!!!!!!!!!!!!!!! (Моя плакать,от счастья)
-А почему Вы с д.Андрюхой(Stalker) всегда говорите "Добыл"?(Моя плакать,от счастья)
-Пап,а правда дождик красивый?

:az: Всем НП НП!
Сезон зашибательский!

поздравляю!
у самого сынишка, но пока только 4 месяц.. но патрон в руках уверенно держит :)

Сначала хотел что-то написать... потом, подумав, решил просто скинуть фото с этой охоты... Думаю, что они сами скажут больше, чем буковки в теле письма... Надеюсь, что Леня будет не против))))

i-165.jpg

i-164.jpg

Я о внуке мечтаю,дети уже взрослые...

Моему тоже 4 в октябре будет, давно уже хочется взять его с собой на охоту и обещаю, но не как не могу решить на какую. На ходовую думаю устанет, на перелет? утром не могу а вечером вроде поздно, да утка не летает особо. Расскажи пожалуйста про охоту по подробней, а то читаю и места себе найти не могу! Хочу тако во же счастья!!!!

Дык у Нас всё просто!
С Росом охотим когда хотим.Утром конечно охотничка не добудить,но вот в течении дня уже не оторвать от охоты!Это Я про сына!А учитывая приаритет к охоте на валеша,вообще всё встаёт на свои места;)

Я подожду, пока мой сынуля подрастет. А доця уже просится на охоту. В следующем году прийдется брать ))

А вот моя доча хуже пацана!все ее игрушки-машины,самолеты и болезнь и слабость-пистолеты!ей сейчас 3.5 года,на охоту беру частенько,она как обычно с собой пистолет,что стреляет пластмассовыми шариками,а из уст ее речь,что с папой утку стрелять!глаза на оружие так и сверкают,когда достаю ружье чистить и даже пытается мне помогать!но только в ее возрасте это мало получается и приходится просить,чтоб посидела рядом и просто посмотрела!а если ружье оставил и отошел в другую комнату,то придя обратно сразу видишь,что она шомполом начищает стволы ружья и при этом вставляя речь,что мол почистила и можешь убирать!
Дай Бог,чтоб сыновья и дочери всех,увлеченных охотой,росли здоровыми и помогали родителям!ведь это так приятно видеть в детях своих помощников!

Мои лентяи, но на охоту ходить любят, если это не связано со слишком долгой ходьбой или долгими ожиданиями. На вышке в прошлом году вместе сидели, так они такого храповецкого давали, что даже егерь к нам подойти побоялся, издалека машиной гудел, чтоб слезали. А вообще не в этом ли счастье, когда наши дети рядом с нами?

Вложения

• Женька Владик и рябок.jpg
    Женька Владик и рябок.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 174
No comments!!!! Респект!!!

Мы тоже приобщаем...

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 177
Счастливчики!
моему 17 лет, до 14-ти ходил со мной везде, а сейчас друзья, девченки...
но я не тороплю, знаю что после 20-ти опять потянет на природу, пусть пока перебесится...

ZZR
Тут вы правы, помню...сам проходил сей этап!

Счастливчики!
моему 17 лет, до 14-ти ходил со мной везде, а сейчас друзья, девченки...

Это временно, женится- на перерез на трассу выскакивать будет, в чём был (но с ножом, спичками и солью)

Первый раз после женидьбы ,ощутил вкус к жизни
icon7.gif
! Один его трудовой,второй папкин для форсу
icon12.gif

Всем отцам - охотникам (дедам, дядьям, матерям) вообщем тем, кто нас приучил, и приучает к ПРАВИЛЬНОЙ охоте, от меня низкий поклон. Самого к охоте приучали дед и дядя, за что им спасибо!

Тогда, "зашибательского" сезона тебе Паша!!! :ay:

)) ну папаня начинай копить сыну на ружо))) и будет сына тоже добывать дичь)))

-Пап,а чё Андрюха не приедет?С Эльзой?:(:9:
-Пап,а Я буду гонщиком и у меня будет Нива под названием "Истребитель Лётчиков":as:
-Пап,а завтра давай добудем ещё ВалШШнепа и сделаем ШаШлИк?
-Пап,а чё Ты всё Боню учишь,ведь он умнее Тебя?:9:
-Ты ружО не забыл почистить?Я свою помыл в тазу!

Поздравляю Лёнь с охотником! Читал и смеялся да слёз.Молоток у тебя сынуля.Удачных охот вам!:ay:Особенно про СО:eq:БАКУ!!!

Моему еще только 1,8 , а уже встречал меня с нетерпением с открытия. Ну и повествует теперь всем папа ездил 'буф буф' и привез 'каа' и 'апку' :) что в переводе на взрослый означает что папа был на охоте и привез уток и рыбы :)
Среди игрушек любимые это сиреневый жжип с лебедкой, утка в ванне и полпакета гильз. :) все хозяйство грузит в жжип и едет 'буф буф' :)
С завистью читаю и слушаю повествования от тех, с кем дети уже в полях. Никак не могу дождаться этого момента.
Леонид, зашибательского вам с сыном сезона! Нп-Нп!!!