• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю гидрокостюм 7мм

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SPAMSHIK

Участник
С нами с
27/08/09
Постов
96
Оценка
2
Живу в:
Питер
Для знакомых
Всеволод
Оружие
Разное
Собака(ки)
Нет
Други, нужен гидрик 7мм. сойдет и б/у в хорошем состоянии. к нему в придачу, если есть, пояс и груза 10кг.

Размер: вес, рост, наличие животика ;)
Степень Б/Ушности.
Можно и новый купить (пикассо, элиос...)

рост - 175
вес - 73
пуза нет :er:

про б/у-шность - нужен такой, в котором можно нормально похотится. гидрик будет первый, поэтому сразу не гонюсь за крутезной и пр. сейчас нужна добротная "кольчужка" :9: а потом, когда разберусь сам что к чему, порешу, что новое купить.

А примерно в какую цену хочешь?

Хочу сразу обломать, жёстко ;)
Нет подвоха, который за пять часов охоты НЕ писает в костюм. Есть подвохи, которые ГОВОРЯТ, что НЕ писают!
Посему вывод: костюм необходимо покупать новый, дабы не купаться в ЧУЖОЙ урине ;)
Могу предоставить скидки в магазинах Батискаф и Открытое море.

Насчет урины правда....но я промываю костюм раствором марганцовки после каждой нырялки, что всем и советую))))

2Подъёршик: в тысяч пять хотел бы с гидриком уложиться.
2Дмитрий_МВ: а сколько скидки? Открытое море от меня в пяти минутах ходьбы :er: и подскажи пожалуйста адрес или телефона Батискафа?

....но я промываю костюм раствором марганцовки после каждой нырялки, что всем и советую))))
Успокоил таки потенциального покупателя))))).

То SPAMSHIK. Есть скидка в Неопро.Обращайся,если что.

Антон, большая скидка?

Скидки не бывают большими....а свой я пока и не собираюсь продавать)))) вообще конечно лучше новый взять сразу, согласен с Дмитрием....так что не поскупись и потом кайфуй))))))

Илья, я изначально и собирался нулячий брать. только стало интересно, а вдруг что-то держаное у людей есть, ненужное так сказать. сам знаешь, у людей иногда жизнь меняется, снарягу купили, а понырять неуспели. вот я и решил провентилировать этот вопрос. дайверской б/у снаряги хоть ..... жуй, а охотки и нет нигде. поэтому, если ничего стоящего не найду, то само собой куплю уже померяный в "Открытом море" гидрик. :Er:

Попробуй тогда объяву кинь на АРОХе и ТЕТИСе, может там чего присоветуют, у меня знакомый через ТЕТИС себе нашел комплект......а так лучше нового ничего нет)))))

Сева попробуй зайди на форум ТЕТИС поищи там там много тем и магазин Неопро ведет Хантер Алексей.

10 прОцентов.

друзья, спасибо! взял акватикса 7мм плюшку в отличном состоянии :bq:
просмотрел все швы почти под микроскопом, померял - он как по мне сшитый! сидит как влитой! :er: короче, я доволен!
осталось дело за малым - прикупить ружьё и груза с поясом.

думаю, к следующим выходным я уже буду в стройных рядах подвохов! :er:

не забудь еще ласты, маску с трубкой, ножичек и куканчик))))

Вода холодеет. Замерзнешь в "плюшке" через час и впечатления от охоты могут остаться негативными....Скорей всего так и станеться. Всежь в один голос твердят---"ТОЛЬКО ОТКРЫТАЯ ПОРА", и"кроилово приводит к попадалово". Но всяк себе науме. и... барахолка завалена дайверскими костюмами.

Алексей, спасибо за разумную критику. но как говорится "опыт - сын ошибок трудных". плюшку взял осознано, для начала, чтоб потом было с чем сравнивать. на выходных испытал кольчужку. взапрел сильно. КАЙФОВО!!! часа 2 бултыхался, рып пугал.

Илья, на неделе буду всё это брать.

в полку подвохов прибыло! :ar:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу