• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путевки в Устьуженский район.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Хантеры с Вологодской,подскажите где,у кого можно взять путевки в Устьуженском районе? Если есть ,то и номера телефонов,плиз!
Заранее,благодарю!:ff:

По Вологодчине

Вадим, то, что отвечали ребята с Вологодчины:
В УОП путевки бесплатно. Лицензия на глухаря 100руб., но могут не дать, так как количество ограничено. Районный охотовед Смирнов Сергей Николаевич, тел: 8 9210613271 (но в правильности неуверен) Офис россельхознадзора находится в центре Устюжны, рядом с мостом, напротив рынка, кажется на вторм этаже. В угодья общества цены на путевки не знаю,(так как уже несколько лет охочусь в УОП) но думаю, что сезонная не менее 800руб. Обычно для приезжих цена в два раза больше. По поводу лицензий на глухаря тоже не могу ничего конкретно сказать. Офис УООиР находится тоже в центре, возле гостиницы. Телефон не знаю.
Председатель Устюженского общества Логинов Валерий Николаевич +7 921 5448221
НПНП.

Николай, огромнейшее спасибо за информацию! А как мне узнать где УОП? Может карта есть какая с границами УОП и других участков.

карта есть и у Сирнова и Логинова висят на стенке
Ни пуха ни пера
район Устюженский
Павел

Павел,спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу