• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Электромоторы супердешево!

• Автор темы Автор темы AlixIven
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlixIven

Участник
С нами с
14/11/08
Постов
150
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2008
Оружие
stoeger-2000 MP-133 ИЖ27ЕМ-М
Собака(ки)
Нет
Вскрыли у меня пару недель гараж (кстати чтото участились в последнее время случаи :( - у нас 7 гаражей вскрыли) и унесли резину и заодно комплект из лодочки Flinc 300TL и электромоторчика Nissamaran 55.

Пришлось озаботится покупкой замены. В качестве лодки выбрал новую модель Флинка - 320 с айрдеком. Понравилось, что уже на ней полноценный вклеенный транец на 6лс и надувной жесткий пол на все дниже - а лодка весит всего 21кг.

Теперь о главном. Посмотрел на цены на электромоторы погрустнел - то что весной покупал за 14тыс сейчас стоит уже 18тыс.
Неожиданно наткнулся на сайте adrenalin.ru на ценник на nissamaran 55 в 7500 руб. (более мелкие модели еще дешевле!) 36-ую модель аж за 5500 можно купить. Думал на"балово какое то, но вот забрал только-что nissamaran 50-ый за 7100 (55-ых пока не было в наличии) и очень доволен :)

Продавцы говорят сезон закончился и огромные скидки теперь.

http://www.adrenalin.ru/index.php?CID=551

Надеюсь кому-нибудь пригодится.

P.S. Еще на мой взгляд там есть суперполезная вещь
http://www.adrenalin.ru/index.php?CID=552
Замки с сиреной. Типа велосипедного замка с тросиком, но встроена сирена в 120дб срабатывающая при перекусывании тросика. На мой взгляд очень полезно для пристегивания лодки/мотора к какому нибудь дереву на ночь, всвязи с участившимися случаями краж. Стоит 790-990руб. в зависимости от модели.

Отличная информация. Спасибо.

Замки с сиреной. Типа велосипедного замка с тросиком, но встроена сирена в 120дб срабатывающая при перекусывании тросика. На мой взгляд очень полезно для пристегивания лодки/мотора к какому нибудь дереву на ночь
для великов наверно тоже сойдёт :)

Наверно корешку нада поставить это...

GSM сигнализации

940_ts200_1_150.jpg
Увеличить изображениеGSM сигнализация JJ-Connect Home Alarm TS-200

Цена - 7990 руб.

Цена в интернет-магазине может отличаться от цен розничной сети и зависеть от региона доставки.
Подробности уточняйте по телефонам.
JJ-Connect GSM Home Alarm ТS-200 является многофункциональной беспроводной охранной системой, которая может быть использована для защиты дома, офиса, склада или любого другого помещения. При помощи SMS и GSM связи она оповещает владельца о состоянии безопасности охранного объекта, анализируя информацию, полученную от различных датчиков, таких как датчик окна, дыма или инфракрасного излучения.

Основные функции:

• Возможность совершать и принимать звонки;
  • Электронная телефонная книга и список запрещенных номеров;
  • Отправка, получение и хранение SMS сообщений;
  • Список разрешенных номеров (белый список);
  • До 16 беспроводных сенсоров;
  • Возможность разделения основных и обычных зон защиты;
  • Возможность установки пароля;
  • Беспроводное, радиочастотное соединение;
  • Отправка SMS сообщения и звонка в случае тревоги;
  • Возможность активации/деактивации системы при помощи SMS сообщений;
  • Возможность настройки любой функции для эксплуатации прибора в различных условиях;
  • Современная технология кодирования, высокий уровень безопасности;
  • Оповещение об активации/деактивации системы;
  • Встроенный аккумулятор автономного питания для возможности работы прибора в случае отключения внешнего питания.
Технические характеристики:

• Габаритные размеры, мм: 220 х 170 х 65;
  • Датчики: до 16 штук, 433 МГц;
  • Сеть: GSM 900/1800 МГц;
  • Оповещающее SMS сообщение: 3 адресата (мобильный телефон);
  • Оповещающий звонок: 1 адресат (мобильный или стационарный телефон);
  • Рабочее напряжение, В: 7,5 - 12;
  • Источник питания: 110 - 220 В, 50 Гц;
  • Дополнительный источник питания: батарея 6 В, 1300 мА/ч;
  • Рабочая температура, °С: от -20 до +60;
  • Рабочая влажность, %: от 20 до 95.
Комплектация:

• Головное устройство Home Alarm GSM TS-200 c трубкой;
  • GSM антенна короткая;
  • GSM антенна удлиненная;
  • Адаптер питания от сети 220В;
  • Пульт ДУ - 3 шт.;
  • Магнитный датчик открытия двери/окна - 2 шт.;
  • ИК датчик движения - 1 шт.;
  • Сирена - 1 шт.
Инструкция на русском языке

Сертификат соответствия

Дополнительные фото:

var big_images = new Array();big_images[0]="/aimages/ts200/ts200_1.jpg";big_images[1]="/aimages/ts200/ts200_2.jpg";big_images[2]="/aimages/ts200/ts200_3.jpg";big_images[3]="/aimages/ts200/ts200_4.jpg";big_images[4]="/aimages/ts200/ts200_5.jpg";big_images[5]="/aimages/ts200/ts200_6.jpg";big_images[6]="/aimages/ts200/ts200_7.jpg";big_images[7]="/aimages/ts200/ts200_8.jpg";function show(c){ document.getElementById("main_image").src=big_images[c]; return true;}
ts200_1.jpg

Да, тоже смотрел - вещь прикольная очень, что для квартиры, что для дачи. Только не понял - вроде датчики на батарейках, надо бы выяснить насколько хватает их.

вскроют и пока едешь унесут и саму сигналку... аки телефон )))

Спасибо! Такой замок очень может пригодиться!

"Спасибо! Такой замок очень может пригодиться!"
замок прикольный)))

а если вытащить батарейки он заорет, насколько легко это сделать, на сколько хваит батареек при минусовой температуре????)) помойму это будет только на первое время прокатывать) пока грабители лодок и моторов еще не опытные))

В Адреналине работает наш человек, из Питерского Клуба Рыбаков.
Всегда можно к нему обратиться, расспросить насчет товаров.
Ну и насчет скидок почирикать...
Кому нужно, подробности в личку.

ну 30-40 ач это не аккум :) лучше всего 100-130а/ч тяговый - думаю часа на 4 хватит полного хода. Но этот мотор не для полного хода, а для медленного (но чуть быстрее чем на веслах) и бесшумного передвижения. В таком режиме 130а/ч на пару суток хватит.
А если нужны далекие маршброски - дык тут все одно бензиновый нужен, чтоб на глиссер и попер.

У меня есть небольшой, относительно легкий аккум на 40а/ч - я его пользую, пока еще не купил тяговый большей емкости. Хватало на утренний и вечерний выезд по минут 30мин полного хода на каждом выезде - как раз съездить проверить сетки. А за ночь заряжается.

P.S. Насчет замка - я купил такой, он похоже неразборный, нигде батареек не видно. И понятно, что это не панацея - но если он _один_ раз спугнет воров, то уже себя окупит. Там есть вариант замка с небольшим и тонким тросиком - думаю для гаража прикупить. Нечто вроде контрольки получается такой - вешаешь здоровый навесной замок, ну и это тросик тонкий. Понятно он не спасет от взлома, но если перекусить - заорет, есть шанс что спугнет воров, который под ор будет некомфортно дальше внутренний замок ломать.

Нет, есть специальные аккумуляторы, тяговые (не боятся глубоко разряда), например Minn Kota 130а/ч стоит 9500руб, в принципе можно менее известных марок найти - тыс за 6-7. По размеру они совсем чуть чуть больше (повыше), чем обычные аккумы.

миллион амперчасов или ампер разделить на часов или не миллион или не аккумулятор, а электростанция, а такая маленькая, потомушто на ядерном топливе...
Простите, не удержался...

А, если по делу, подскажите как коррелируется качество и надежность Нисамаранов по отношению к Минн Кото и ВотерСнайк (WaterSnake)...

С уважением,
Константин

У меня с ними пока проблем не было - все пашет на ура. Сделано очень аккуратно. Мне еще нравится что в ниссамаране встроенный светодиодный индикатор оставшегося заряда аккумулятора - удобно.

timoti vbmenu_register("postmenu_439144", true); Ты нуликов уменьши! Наверняка стояло 1000а/ч. Но если даже теперь ты думаешь, что это его емкость -то таки ты ошибаешься. Это ток который он может отдать (но отдавать будет свою емкость не час, а минуту) Аккум хороший, гелевый, с пластинами свернутыми в спираль. Не сравнить с турецкими дешовками по 280 ампер.ч током. (у самого такой стоит)

Электромоторы
Свой продал, теперь думаю снова взять. Удобно все же на лодке с ним охотится с чучелами в камышах.

Кумулятор фирменный брать не буду, Тюменский 90ампер на 4-5 часов полного газа... :) и денег в 3-4 раза меньше

Узнать про аккумы там можно :) но и только - прайс абсолютно не гуманный.. 120 а/ч - 355 евро???? Фирменный минн кота тяговый на 130а/ч на Кондрашке 9700 руб. стоит.

Вопрос про WaterSnake возник в связи с покупкой небольшой гребной лодочки и для нее нет необходимости в моторах из линейки от 30 и далее, а у WaterSnake есть модель T18 Mini (от Баджера) - младшая модель с потреблением до 15А, тягой 8 кг, и весом 2,5 кг - формально этого должно хватить, а вот неформально - как эти движки работают, их надежность и т.д.???
С уважением,
Константин

Назад
Сверху Снизу