• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А где отчет по Березово?

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechkin

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
923
Оценка
648
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27, тоз 78-17
Собака(ки)
Гончак
А где отчет по Березово? Чего т намеки на то, что все неплохо сложилось есть, однако конкретики никакой!!!!!

Удовлетворите пожалуйста непраздный интерес коллег!!!!! :)

Березово - 2

Антон, усе было упорядке:9: . Отлично отдохнули, здорово порыбачили. Буду нескромен, но лидерство по улову было за Светланой и мной. Подкормили с утреца рыбку, и только тягать успевали. Правда особо крупных рыб не было акромя плотвицы грам на 200 - 300 и небольшого леща грамм на 400. Короче на ушицу полведра натягали моментом. Непомню кто, привез двух щуряток, голодные были решили металлом побаловаться, тут то их взяли тепленькими.
Лодок было а обрез, т.к. вБерезово был полный АНШЛАГ, машину негде было приткнуть, а страждущие уехать на рыбалку уже далеко заполночь все ошивались на пристани, и долго всматривались в ночь, а не идет ли за ними транспорт.:9: Двоим + собака повезло, за ними приплыл пароход с весеееелыми кочегарами (да не обидятся на меня ребята), и забравщись в лодки мы довольные отчалили к острову Кильпола, дабы испить горький рыбацкий напиток ВОТКА, предварительно размявшись пыыывом:beerchug: .
А счас работа ждет, потом допишу.

Сережа, за лидерство спасибо, но все ж надо признать, что у тебя рыба лучше ловилась, посему лидерство все ж осталяю за тобой!!! :yelclap:

Антоха, я лично пожалела, что тебя не увидела в нашей чесной компании на этот раз... :( я то ведь практически к самой рыбалке из зарубежья вернулась... но сказали, что ты готовишься к отпуску и собираешься на Волгу...
Писать большого отчета не буду, потому что нельзя все время писать... просто дополню Сергея...
Для себя, в очередной раз, вывела две рыбацкие истины, чем лучше и больше прикормишь, тем и лучше будет клев!!! Думаю, и Сергей со мной согласиться, потому что там, где мы прикормили в субботу с утра. он удачно отрыбачил с утра в воскресенье!!!
В Шхерах всегда лучше утренний клев - это я по своей практике ловли на поплавок сужу...
Но пожалуй своих мыслей в слух и хватит... Погодка, в общем, способствовала, было практически без дождя...
Док в субботу днем, еще до дождя, успел нам чудесный плов сварганить, кстати в котле, подаренном Михалычем, за что этот, почти святой человек, неоднократно вспоминался добрыми словами!!!
Ну а вечером я еще раз повторила свой вариант шашлыка... В качестве своей благодарности мною была привезена из-за рубежа бутылка клюквенной Финляндии, которая быстро была употреблена, в том числе и за праздник - День военно-морского флота.
Т.к. за приготовление ухи уже утром в воскресенье взялся ВАШик, то чистить всю пойманную рыбу было предложено мне... я не отказалась, но чистить всю не стала, а только, чтобы на уху хватило... остальная рыба была засолена и ждет теперь своей учести быть завяленной :) Уха получилась доброй, потому что Андрюша сделал ее двойной, за что ему была объявлена благодарность и налита рюмка. Именно этой ухой и закончилась наша очередная рыбалка в Шхерах, потому что нужно было собираться домой, но как всегда не хотелось...
Вот и все мои дополнения, пожалуй. Вчера сдала делать фотки - в четверг принесу на встречу.

Светлана :12:

Да ладно, в краску то вгонять:styd:

Назад
Сверху Снизу