городничий
Завсегдатай
- С нами с
- 13/01/07
- Постов
- 5 450
- Оценка
- 1 487
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
- Собака(ки)
- охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
...так уж вышло, что открытия ждешь, но оно все равно неожиданно! ...и как это часто бывает, что обстоятельства не располагают к полноценному самоотречению от суетных семейных дел...
...делаю один выстрел и ДВА нырка на воде!!!)))) Разделся, сплавал, оделся, в 06-30 бросил на воду три чучалки и сел под куст.
Через час с соседнего карьера началась стрельба - ну думаю - сеучас налетят оттуда на меня.
Но ничего не налетело.
Т.к. ббыл один, то до фотиоаппарата душа не дошла(((
В 10-00 уже уехал с карьера.
В 20-00 нырки превратились в...
...больше на охоту не пошел, но и выстрелов в округе не слышал...вся местная утка за первое утро была разогнана!((((
Жду пролетной.
Ну и все равно на душе много легче, чем неделю назад!!!!))))
всех с открытием!!!!
Так и в этот раз вышло... открываться пришлось одному на даче. В целом, обстановка стандартная - вечерний визит к егерю за путевкой, расслабление со спиртными напитками до 02-00, будильник на 04-00, подъем, чай, сборы, выезд...все как всегда...только в этот раз - впервые один(((...не с кем словом перекинуться.
...ну да ладно - все равно душа трепещет!!! В 05-00 был уже на карьере. На парковочной площадке увидел съехавший задними колесами в обрыв форд - пришлось вытаскивать.
В 05-30 - иду вдоль береговой линии на насиженное место и по дороге делаю первый дуплет еще в потемках по взлетающей утке...мимо)))), но уже считаю, что открытие состоялось!!!)))
в 06-00 подхожу к месту...
...и вижу -
...ну да ладно - все равно душа трепещет!!! В 05-00 был уже на карьере. На парковочной площадке увидел съехавший задними колесами в обрыв форд - пришлось вытаскивать.
В 05-30 - иду вдоль береговой линии на насиженное место и по дороге делаю первый дуплет еще в потемках по взлетающей утке...мимо)))), но уже считаю, что открытие состоялось!!!)))
в 06-00 подхожу к месту...
...и вижу -
...делаю один выстрел и ДВА нырка на воде!!!)))) Разделся, сплавал, оделся, в 06-30 бросил на воду три чучалки и сел под куст.
Через час с соседнего карьера началась стрельба - ну думаю - сеучас налетят оттуда на меня.
Но ничего не налетело.
Т.к. ббыл один, то до фотиоаппарата душа не дошла(((
В 10-00 уже уехал с карьера.
В 20-00 нырки превратились в...
...больше на охоту не пошел, но и выстрелов в округе не слышал...вся местная утка за первое утро была разогнана!((((
Жду пролетной.
Ну и все равно на душе много легче, чем неделю назад!!!!))))
всех с открытием!!!!