• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Один в Гатчинском...только утро открытия...

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 450
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
...так уж вышло, что открытия ждешь, но оно все равно неожиданно! ...и как это часто бывает, что обстоятельства не располагают к полноценному самоотречению от суетных семейных дел...

Так и в этот раз вышло... открываться пришлось одному на даче. В целом, обстановка стандартная - вечерний визит к егерю за путевкой, расслабление со спиртными напитками до 02-00, будильник на 04-00, подъем, чай, сборы, выезд...все как всегда...только в этот раз - впервые один(((...не с кем словом перекинуться.

...ну да ладно - все равно душа трепещет!!! В 05-00 был уже на карьере. На парковочной площадке увидел съехавший задними колесами в обрыв форд - пришлось вытаскивать.

В 05-30 - иду вдоль береговой линии на насиженное место и по дороге делаю первый дуплет еще в потемках по взлетающей утке...мимо)))), но уже считаю, что открытие состоялось!!!)))

в 06-00 подхожу к месту...
...и вижу -
i-218.jpg

...делаю один выстрел и ДВА нырка на воде!!!)))) Разделся, сплавал, оделся, в 06-30 бросил на воду три чучалки и сел под куст.

Через час с соседнего карьера началась стрельба - ну думаю - сеучас налетят оттуда на меня.

Но ничего не налетело.

Т.к. ббыл один, то до фотиоаппарата душа не дошла(((

В 10-00 уже уехал с карьера.

В 20-00 нырки превратились в...
i-217.jpg

...больше на охоту не пошел, но и выстрелов в округе не слышал...вся местная утка за первое утро была разогнана!((((

Жду пролетной.

Ну и все равно на душе много легче, чем неделю назад!!!!))))

всех с открытием!!!!

И тебя с открытием!Но,что-то много грустных ноток-ведь не пустой!

С открытием! Открой фотки!

В 20-00 чирки превратились в...ПРИВАТНЫЙДОСТУП..
Оригинально :ct:

Что-то ты дружище не договариваешь:9:

А с фото я не совсем понял :)
...там два нырка на фотке....а в дали кажется что еще плавает, но это камень...

Паша, я тебе конечно верю но фото не видно... написано "Приватный доступ" и замок висячий нарисован :)

вроде должно теперь исправиться...хотя смотреть не на что)))))))))))))))

Теперь все видно, сенька.
Оригинально, снимать блюдо уже после того как его съели :)

вся местная утка за первое утро была разогнана!((((
Точнее к 20 НУЛЬ НУЛЬ все, что могло летать.... оказалась почти уже съеденной)))))
Паша! С полем!!!))))

Пашка заливает

В 10 уехал в магазин, купил курицу и......к 20.00 она превратилась в остатки чирка
9.gif

Шучу Пашка, с полем тебя!
az.gif

С полем!!!
... но ведь это только начало!!!
С открытием !!!

Паша, с открытием!
В 10 уехал в магазин, купил курицу и......к 20.00 она превратилась в остатки чирка
В следующий раз придется с перепончатой лапой готовый продукт выкладывать)))))))

Разделся, сплавал, оделся, в 06-30 бросил на воду три чучалки и сел под куст.
-кратко,лаконично и ...вобщем спокойно отспаниелил Пашка:9: .

...вобщем спокойно отспаниелил Пашка:9:
самое интересное, что спаниелить приходиться каждый год один-два раза стандартно)))))))))

А лодку лень таскать. С полем!!!

спаниелить приходиться каждый год
Паша,заведи Друга ушастого!
И помощь на охоте и уже вроде как не Один в Гатчинском районе:)

Прими поздравлнения! С полем!! А у нас еще все впереди открытие 29.08.09. утренняя зорька. Сегодня взял путевку сезонку. Да сыну помог оформить охотничий билет. Надо парня втягивать в процесс.

Поздравляю с открытием!

Назад
Сверху Снизу