Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
На совместное открытие 5-го коллектива ЛООиР мы выезжали одними из последних, в пятницу вечером после окончания моей работы выдвинулись по "Скандинавии" к месту открытия, по дороге выяснилось что пока мы были в дороге - место открытия успели поменять и нам предстоит найти его в ночных лесах по точке в навигаторе. Блуждая по окрестным дорогам, у нас никак не получалось подъехать ближе 3-х километров к месту стоянки, пришлось вызывать помощь, показавшую нам эту объездную дорожку. На этом, наши приключения не закончились, при попытке поставить палатку выяснилось что дуги при складывании были перепутаны с дугами от другой палатки - и установить палатку в этот раз не получится... пришлось ночевать в машине...
Наш лагерь. В субботу солнце, жара.
Мы катались на лодке, дорожили. Я прошёлся по камышам, но на большом озере, где мы стояли, утки было маловато и вся какая то зашуганная, видимо сказывалось большое колличество рыбаков бороздящих его воды под мотором.
Погода к воскресенью испортилась временами накрапывал дождик.
Однако, наш настрой это не сбило.
И тщательно разработанные планы - были осуществлены полностью.
На маленьких лесных озёрах утка была, и мы её добывали.
Заболоченные берега конечно мешали добраться до спрятавшихся уток, но мы настырные, трясина и трудно проходимые участки нас не останавливали.
Охотясь в таких местах невольно становишься участником и "тихой" охоты - на грибы
Открытие состоялось, была отличная компания , был праздник , отмечали День Рождения Игоря (russ) , была охота.. и добыча тоже была ...
Мы открылись!!!!
Всё было здорово!!!
Всем спасибо за компанию!!!
ЗюЫю Фоток у меня в этот раз вышло как то маловато и многие моменты нашего открытия оказались не освещены, надеюсь другие участники данного мероприятия меня дополнят.
Наш лагерь. В субботу солнце, жара.
Мы катались на лодке, дорожили. Я прошёлся по камышам, но на большом озере, где мы стояли, утки было маловато и вся какая то зашуганная, видимо сказывалось большое колличество рыбаков бороздящих его воды под мотором.
Погода к воскресенью испортилась временами накрапывал дождик.
Однако, наш настрой это не сбило.
И тщательно разработанные планы - были осуществлены полностью.
На маленьких лесных озёрах утка была, и мы её добывали.
Заболоченные берега конечно мешали добраться до спрятавшихся уток, но мы настырные, трясина и трудно проходимые участки нас не останавливали.
Охотясь в таких местах невольно становишься участником и "тихой" охоты - на грибы
Открытие состоялось, была отличная компания , был праздник , отмечали День Рождения Игоря (russ) , была охота.. и добыча тоже была ...
Мы открылись!!!!
Всё было здорово!!!
Всем спасибо за компанию!!!
ЗюЫю Фоток у меня в этот раз вышло как то маловато и многие моменты нашего открытия оказались не освещены, надеюсь другие участники данного мероприятия меня дополнят.