• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Земли общего пользования

Автор темы

геннадий

Пользователь
С нами с
17/08/09
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
геннадий
Охочусь с
1999
Оружие
МР-153 ИЖ-27М
Собака(ки)
ягд-терьер
как и главное где получить путевку во всеволожском р-оне на земли общего пользования? :ec:

в Смольном.
Смольная ул д3. Департамент и тд....

Сегодня был в "смольном". Точный адрес ул. Смольного, 3 (есть ещё смольный проезд, проспект...) Попал на обед, с бюро пропусков позвонил в "охоту", спросил "как я могу получить путёвку?" на что получил ответ: "приходите после 14 часов, пропуск будет заказан", спросили фамилию и я болтался на улице до 14 часов. После обеда получил пропуск, был пропущен в здание, минут сорок блуждал по катакомбам, направленный юной охраницей с пистолетом, но всё-таки нашёл нужный отдел. А там мне сказали, что путёвок они не дают, но дали телефон "нашего сотрудника по тосненскому р-ну", который выдаёт на месте.

А их городской телефон, может есть у кого номер, аааа ,если он конечно существует.

Телефон 576-62-87
и путёвки там выписывают,
по крайней мере я там выписывал.

что-то как то отзывы расходятся

Во спасибо большое большое

24 АВГУСТА.
Сначало пытались послать к охотоведу,
повёлся у охотоведа путёвок не оказалось.
Я опять к ним, они меня к охотоведу,
хорошо говорю:
пишите мне писменный отказ в выдачи путёвок,
с этим отказом я сами знаете куда пойду.
После этого они любезно согласились выписать путёвки!
Совок блин........

А где собственно во Всеволожском р-не УОП? Карту бы поглядеть...

Аналогично, только мою жену и на верх не пустили.

Всеволожский р-он,пос.Романовка,дом культуры"Свеча".Охотовед Фролов Максим Викторович,тел.8-951-6401247,по средам с 11до17.

Да и работают охотоведы по выдачи путёвок,
пару часов в месяц,
жаль, что как обычно:
есть бесплатные путёвки, так такие условия их получения,
что замучишься получать,
зато бесплатно..........

да, да. хотелось бы узнать, где там УОП?

МЫ незнаем законов и првил охоты ! На участках должны быть аншлаги ,чьи угодья кому принадлежат и телефон. миссия не выполнима-здесь мы бесзащитны .

Вот бы кто-то (или все) кто владеет информацыей выложил адреса, приёмное время, телефоны и фамилии(имена) всех этих охотоведов всех УОП (или хотя бы нескольких).:ah:
А то действительно непонятно куда податься... а весна уже скоро.
Если где-то уже вывешено... ткните носом.:ey:

Северный волк (Григорий) ,Ткнеш носом-получишь в лоб . Все только и говорят о правилах и законах , а элементарных вещей (где и как найти егеря) нет. В смльном 4 департамент угодий общего пользования телефон на проходной можно узнать тел егеря винтересуемом районе . Вот отполученного тел иначинай искать то,что тебе нужно.К весне успете.

Назад
Сверху Снизу