• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открыл и я на Птинове!!!

Автор темы

Александр197

Завсегдатай
С нами с
25/09/08
Постов
486
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербурге
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2008
Оружие
Perazzi mx 12,ИЖ 58М,полуавтомат турецкий
Собака(ки)
Нет
Началось с покупки путёвок в Колпино 13 числа, надеялись что это не скажется на охоте!!! С Питерханта был Илья Ефимов(Новобранец) сообственно говоря он меня и пригласил, открывали на Ладоге,а если точнее на Птинове, недалеко охотился Саша(Biggi)? были на связи,когда телефон был в зоне!
Ещё было два друга Ильи,но они рыболовы, их интересовала рыба и наша компания,хотя как выяснилось позже больше всего их интересовали горячительные напитки(что то около 6 литров)!
Приехали в пятницу 14 в Новую Ладогу спустили катер Ильи на воду,прицепили казанку и пошли на Птинов, по ходу дела распустили дорожку пяток окуней поймали пока шли,начало нам понравилось!!
Потом были разговоры и водка и опять разговоры!!
С утра уже были на месте, лёт на мой скромный взгляд так себе двух подстрелили, но к сожалению перерыли весь тросник а уток так и не нашли!!!
А потом пошёл дождь и лил часов семь не переставая, всё это время сидели в катере кто со стаканом, кто просто так по желанию!!!
На следующее утро учтя вчерашние ошибки стали ближе к открытой воде налёт был так себе,но одну крякву взяли!!!
Потом доплыл ещё друг Ильи С Новой Ладоги, вместе с ним ещё постреляли, самое интересное что больше всего утки оказалось в протоке где был наш лагерь!!! Спасибо ему что нас надоумил!!!
Потом был путь назад на 3 лодках,выходили через 7 км!!!
Все довольны не смотря на то что утка была одна!!!
Тут фото наших похождений
http://foto.mail.ru/inbox/aleksandr_rudenk/10
Отчёт у меня первый,надеюсь сапогами меня будете не сильно пинать!!

С полем!!!,на 7км по интересней было-жаль только с утра я блуданул на птинов приперся,но после дождика разлетались здорово,но высоковато.Смерч видали?

Да смерч видели, страшноватое зрелище,но красиво!!!

• Like
Реакции: Ed
С полем!!! Нормальный такой отчетец для первого раза)))

С полем!

Но утю лучше на чистое ронять...

С полем !!!:az:

С полем!
Тоже есть утка убитая, но не найденная.

P.S. Еще один шаг к заведению собаки...

С Открытием!!!

Саня с полем тебя ,хороший отчетик получился,в следующий раз учтем все ошибки.

Илья!!!
Тебя тоже с полем!!!
Как никак ты принимал непосредственное участие!!!
Спасибо тебе за приглашение и за компанию!!
Даст бог ещё поохотимся!!!

С открытием!! Фотки классные.

Назад
Сверху Снизу