Александр197
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/08
- Постов
- 486
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Санкт-Петербурге
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Perazzi mx 12,ИЖ 58М,полуавтомат турецкий
- Собака(ки)
- Нет
Началось с покупки путёвок в Колпино 13 числа, надеялись что это не скажется на охоте!!! С Питерханта был Илья Ефимов(Новобранец) сообственно говоря он меня и пригласил, открывали на Ладоге,а если точнее на Птинове, недалеко охотился Саша(Biggi)? были на связи,когда телефон был в зоне!
Ещё было два друга Ильи,но они рыболовы, их интересовала рыба и наша компания,хотя как выяснилось позже больше всего их интересовали горячительные напитки(что то около 6 литров)!
Приехали в пятницу 14 в Новую Ладогу спустили катер Ильи на воду,прицепили казанку и пошли на Птинов, по ходу дела распустили дорожку пяток окуней поймали пока шли,начало нам понравилось!!
Потом были разговоры и водка и опять разговоры!!
С утра уже были на месте, лёт на мой скромный взгляд так себе двух подстрелили, но к сожалению перерыли весь тросник а уток так и не нашли!!!
А потом пошёл дождь и лил часов семь не переставая, всё это время сидели в катере кто со стаканом, кто просто так по желанию!!!
На следующее утро учтя вчерашние ошибки стали ближе к открытой воде налёт был так себе,но одну крякву взяли!!!
Потом доплыл ещё друг Ильи С Новой Ладоги, вместе с ним ещё постреляли, самое интересное что больше всего утки оказалось в протоке где был наш лагерь!!! Спасибо ему что нас надоумил!!!
Потом был путь назад на 3 лодках,выходили через 7 км!!!
Все довольны не смотря на то что утка была одна!!!
Тут фото наших похождений
http://foto.mail.ru/inbox/aleksandr_rudenk/10
Отчёт у меня первый,надеюсь сапогами меня будете не сильно пинать!!
Ещё было два друга Ильи,но они рыболовы, их интересовала рыба и наша компания,хотя как выяснилось позже больше всего их интересовали горячительные напитки(что то около 6 литров)!
Приехали в пятницу 14 в Новую Ладогу спустили катер Ильи на воду,прицепили казанку и пошли на Птинов, по ходу дела распустили дорожку пяток окуней поймали пока шли,начало нам понравилось!!
Потом были разговоры и водка и опять разговоры!!
С утра уже были на месте, лёт на мой скромный взгляд так себе двух подстрелили, но к сожалению перерыли весь тросник а уток так и не нашли!!!
А потом пошёл дождь и лил часов семь не переставая, всё это время сидели в катере кто со стаканом, кто просто так по желанию!!!
На следующее утро учтя вчерашние ошибки стали ближе к открытой воде налёт был так себе,но одну крякву взяли!!!
Потом доплыл ещё друг Ильи С Новой Ладоги, вместе с ним ещё постреляли, самое интересное что больше всего утки оказалось в протоке где был наш лагерь!!! Спасибо ему что нас надоумил!!!
Потом был путь назад на 3 лодках,выходили через 7 км!!!
Все довольны не смотря на то что утка была одна!!!
Тут фото наших похождений
http://foto.mail.ru/inbox/aleksandr_rudenk/10
Отчёт у меня первый,надеюсь сапогами меня будете не сильно пинать!!