• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Двайное щастье!!!

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VAVAN

Завсегдатай
С нами с
08/09/08
Постов
1 866
Оценка
693
Живу в:
Псков
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
5 ягдов
Охоту по утям открыли как и положено 8 августа, постреляли не плохо:cp::cp::cp:, но это так сказать не та охота.

С 1 числа открылась по кабасику, а бумаги бюрократический апарат тухлил:es:, говорят в районе будут давать, я в район-нету бумаг, приехал бонза-да я не привез лицензии, я в в область, говорят отправили в район, начинаю закипать...но сегодня поехал в район и осчастливился, лицензия на кабанчика в корманшке.
Охота по поимке лицензии прошла успешно.
Как счастлив, трудно сказать, слон отдыхает..:ar::ar::ar:
Собираю пожитки и в деревеньку, за полным щастьем, с вечерка на лабазике бдить, днем утей гонять по болотикам.
Да, поросеночек обошелся дешево, всего состригли 2225рублей.:ay:

нормально, готовься отчётец писАть

Фотик не забудь, чтоб отчет красиво выглядел)))

Ждем отчет. А цена на кабасика как из сказки, у нас в три раза больше.

Неделя прошла быстро, с лабазика бдил, постреливал уточек.
С кабасиком не везло, сяду на лабаз, а они чертяки на другом поле веселят, я туда, они на третье свинтят, плохо одному догонять кабанью породу. Соберемся с друзьями охотниками, дадим чертякам перца.

бдю

О!-яблоки на дубе

ЖДАЛ И ВСЕ НАПРАСНО..
Отдых удался, не тоскую.
Неприятности только по техчасти, затрехнулся прицел, и ночник дал дуба, похоже окончательно.

плохо одному догонять кабанью породу.
погодь тошки, я эту неделю оклимаюсь - подмогну :er:
чесслово:er:

Провел две недели в деревне, просто сказка;

Собирал грибики, и жарил.

Но сомое приятное, это урожай яблоков, они просто никому неружны.Питался в основном яблоками, а они и по весу и по вкусу разне.

Вот, подают на дорогу, и давят их редко проесжающая техника.
В крае где веду охоту, много заброшеннх деревень, кабан на посев неходит, полностью перешел на яблоки. Иногда слшишь с лабаза как по зарослям жрет антоновки и малиновки.
Край заростает кустарником и лесом, а все в округе пахалось и сеялось.

помощники

Последнее редактирование:
ну хоть видел???????

а где такие красоты ?
это не Калужская область случаем ?

Назад
Сверху Снизу