• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вуокса. Промеры

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lee

Завсегдатай
С нами с
05/05/08
Постов
757
Оценка
132
Живу в:
Saint-Peterburg, Озерки, Девяткино, Купчино, Всево
Для знакомых
Oleg
Охочусь с
2007
Оружие
Да, есть...
Собака(ки)
Да, есть...
Почему, вот оригинал от Дениса.

Вложения

а чего отвечать ? глубины ладоги залива невы вуоксы и практически всех водоемов ЛО в наличии давно и тайны не сосавляют.
Высоты тоже , походу они и на FTP лежали и на торенте давно.
В в общем не новость :) не обламывайся .. возможно кому то помогло , не все по инету умеют искать ;)

Plase,похоже архив битый...

Вряд ли, просто карта залоченная. Я покупал ее у Дениса под себя. Как разлочить - не знаю.

Михаил,все нормально,это у меня интернет глючит...Спасибо

оз. Вуокса

Кому интересно нашел промеры Вуоксы для Garmin...
Знать бы еще как пользоваться и Garmin посвежее купить.

Был там сегодня. За 1 сутки около 5 раз бился об камни. Во все разы предполагал нечто подобное - шел на минимальной скорости, поэтому и винт и редуктор целы, предпоследний раз правда Казанку насадил все же на камень. Так что мелкое озеро, мелкое. 2 сетки поймал также.

Из полезного - 3 головы взял (кряква, серая утка и что-то вроде чомги)

Кому интересно нашел промеры Вуоксы для Garmin...
Был там сегодня. За 1 сутки около 5 раз бился об камни.
Карта не панацея - глубины гарантируются тралением, а снятие глубин эхолотом галсами через 50-80м не позволяет обнаружить отдельные выходы скальных пород к поверхности воды.

Первый год я тоже сильно бился. Два винта оставил на камнях. Потом как-то все нормально стало, сейчас уже 2 сезона хожу без запасного винта.

Со временем наработаются свои безопасные маршруты.

Назад
Сверху Снизу