• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поганка???

  • Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Мужики это поганка или нет???

169691-c121f-22192370-m549x500.jpg

 
Это поганка большая, она же чомга
Признаки: Самая крупная из наших поганок и самая обычная. Летом легко узнается по черным "рожкам" и черно-рыжему "воротнику", зимой - по темной шапочке, не доходящей до глаза, и темным, более короткими чем летом "рожками". Шея светлая, клюв красноватый. У молодых птиц на щеках черно-белые полоски.
http://www.birdsmaryno.msk.ru/opredelitel_P.cristatus.HTM
 
ага. если снять шкуру и тушить с луком в майонезе то вполне съедобно.
 
Вот блин,влет разве отличишь
 
Отличишь через некоторое время!
 
Она самая.
В принципе вполне съедобна, шкуру снимать тока надо, и отмочить желательно.
 
а то! )))....
 
Чтобы ее скушать надо столько выпить.......
 
Наверное сварю и котам отдам
 
Не будут коты это есть!
 
Самый лучший презент тёще! Пусть пощипает
9.gif
! Мой друг так делал..... С удовольствием отвозил.
 
Если будете варить все что есть на кухне про питается запахом этой птички.
 
Вам, что, жр----ть больше не чего? Лучше воще ее не стрелять!
 
Наверное сварю и котам отдам
Не будут коты это есть!
Если шкуру снять, то очень даже вкусная хрень получается и запаха никакого. Те кто говорит, что не вкусная, либо шкуру не сдирали, либо вовсе не пробовали.
 
Пробовали без шкуры. Все равно рыбой и тиной воняет.
 
>Все равно рыбой и тиной воняет.

Надо тушить с луком и майонезом, как карася и линя - те тоже рыбой и тиной воняют =)

а в остальном

>Если шкуру снять, то очень даже вкусная хрень получается и запаха никакого. >Те кто говорит, что не вкусная, либо шкуру не сдирали, либо вовсе не >пробовали.

+1!
 
Катэгорычески СОГЛАСЕН!!!! Готовить не умеют!
 
Уже кто то спрашивал и я отвечал. Из достаточно старого справочника охотника, раздел охотничья кухня

i-329.jpg
 
Назад
Сверху Снизу