• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 535
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Напишите, когда у вас открывается осенняя охота.
Многим это будет очень интересно!
Спасибо!!!!!

Значит так. Докладываю - с Архангельской областью ситуация прояснилась - открываемся в следующую субботу - 27 августа. Ещё не определился с видом охоты, но...Вероятно двину под Нёноксу, там есть шанс зацепить водоплавающую и боровую разом:) Всем НП НП! Отчёт последует. Продолжу обкатку МР-153.

Привет Я жил в Северодвинске 15 лет. В циркульном Ломоносова 104. Подъезд напротив Ивушки.
И практически вырос с ружьём в руках. Много охотился на Синей Горе, и на "Веге" воинская часть под Кудьмой. Но в основном охотился под Шенгурском на Ваге на разливе. Есть общие темы для разговора?

Леонид, здорово, я думаю,что есть! Во первых я сам охочусь примерно там же ( Солза, Куртяево, белое озеро) Живу на Торцева напротив военного госпиталя. У меня деревня на границе Вельского и Шенкурского районов, на реке Пуя. Ты где охотился конкретно?

Нривет Леонид! Меня зовут Сергей (в нете wasp или wasp/nord), недавно встречался с Павлом (berdan), он и рассказал о тебе. Если подобрать еще несколько единоверцев поохоте то можно организовать филиал питерского охотника в Северодвинске. Согласен на такое предложение?

Ребята, может пора тему закрыть? На носу весенняя охота?

Назад
Сверху Снизу