• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На GPSMapEdit скидка 20 процентов

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
до 15 августа здесь: http://www.geopainting.com/ru/

Решил поделиться новостью, бо удачно надеюсь попал. С утра оплатил. Сижу - жду у моря погоды.....

Ключ получил. Дабы не было вопросов:

Некоторые люди говорят, что лицензионная версия привязывается по гуглу минуя процедуру в ози.

Для меня же важнее решить проблему с сохранением файла - день работы псу под хвост! В анотации к проге сказано, что ошибка в сохранении исправлена - посмотрю.

И вообще, хорошего отечественного производителя надо поддерживать! Тем более написавшего ЕДИНСТВЕННУЮ, как я понимаю, в всем мире программу по прорисовке своих карт в навигатор. Не такие уж большие деньги!

А я ЗА. Счет заказал. Не такие уж великие деньги. И программа то действительно реальная. Я прошел по ссылке, с которой все начиналось - молодец и молодцы те, кто его поддерживал.

Какая проблемма с сохранением?

Иван! Сохраняй в Польском формате!!! С ним и работай!

На счет единственной не знаю. Но если брать доступные возможности - в принципе основные потребности МапЭдит покрывает в бесплатной версии. Если дорос - до дальше - покупать. МапЭдит удовлетворяет потребности обычного потребителя. А что еще нам охотникам в большинстве надо. Да вроде достаточно. Ну а пройдя этот этап - там уже ГИС. Тока это уже к охотникам отношения не имеет.

Да,уж будут завихрения с сохранением в IMG.У меня такая карта начерчена (юг Коми),лесхозы позавидуют.Но столько обьектов,что угадать в каком ошибка,нет никакой возможности.Провел эксперимент;взял карту Коми из ДР и внес пустое изменение.С МАППЕР крутил часа два и выдал нерасшифруемую ошибку.Сохранил в МАПИНФО (МИФ)еще мудреней.Но интересно!!!Теперь сохраняю в БМП и привязываю в ОЗИ.Конечно о детализации нет базара но на СМАРТ КОМЕ работает положительно..Желаю удачи!!!

А эта опция не работает?

Где ты раньше быллл!!! Мне о ней говорили,сейчас попробую....Сенькаберимяч!

Оказывается у меня был ЖПСМапЕдит версии портабле.Скачал полноценную и теперь никаких проблем.Спасибо за замечание,а то так бы и крутил на неполноценной.Правда она была на русском,а новая на инглиш.Правлю на старой,а сохраняю в АМДжи на новой.

Назад
Сверху Снизу