• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

GPS на Покет PC: у кого - что?

• Автор темы Автор темы S_Astap
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

S_Astap

Старейшина
С нами с
11/08/04
Постов
1 345
Оценка
330
Живу в:
Питер
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-18ЕМ-М, Sauer Habicht, МЦ 20-08up+Burris 1x, Вепрь Супер .308+Leupold 2x-7x, МР-512, Соболь
Собственно вопрос, кто чем пользуется на виндовс мобайл с наличием ГПСа?)

Navitel с пробками для России.
iGO 8.3 для Скандинавии.

Навител был в комплекте, для леса поставил Ози, накачал карт к нему, в отпуске буду тестировать по лесам.

Я поставил Навител. Куда идти обратно показывает. Да и для города нормально и как до места охоты проводит.

navitel и CG
первый что бы по россии кататься , второй питер- москва

Navitel с пробками для России.
После того как у меня свиснули nokia e66 (там стоял Garmin XT) купил себе комуникатор HTC Pharos. С ним в комплекте шёл Навиком, одно плохо, что только одна карта бесплатная, но на этот случай поставил майл-карты.

На асусьске639 навител для города и загорода, иногда для охоты озик, иго для зарубежья. Единственно последний навител мне не очень нравится, фичек разных навтыкали, выглядит неплохо но батарею хавает, как голодный пес.

TomTom 6 и Distinator 6 - использую в зарубежье, в зависимости от наличия карт.
Для леса - Garmin

Для охоты использую pocketLOOX-560(Ozi) и Garmin-12(резерв). В городе I-GO.

Лес, море, трасса, заграница - Garmin XT mobile
Город - СитиГид(с пробками)
За грибами - Ozi с генштабом (всё лень мои точки в гармин перекинуть)

Для дорог ГисРусса и СитиГид. Для леса ничего не ставил - F-S LOOX энергию жрет, как-будто с осени не ел.

ну... для леса у меня Garmin Venture CX используется....

iGo и Ozi Explorer, и для зимней рыбалки VitoNavigator - прога не умеет пользоваться картами но на экране 4 большие кнопки ставить точки и включать навигацию на них.

В городе и области СитиГид (часто обновляются карты, есть инф. о пробках)а за пределами Лен. обл. IGO.

Для города пользую ситигид (кстати тоже батарейку сажает довольно быстро). Преимущество: наличие информации о пробках, маршрут он строит тоже с учетом дорожной обстановки. Для загорода Гармин (с хорошей картографией).

ГИС РУССА,Озик,Яндекс-кары.Все лень гармина воткнуть...

Пользуюсь IGO. Хорошая прога. Из недостатков - сильно грузит процессор и при входящем звонке коммуникатор может зависнуть.

пользуюсь IGO-8 на асусе632 три года без проблем...и карты тоже есть...

Назад
Сверху Снизу