• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

чудово

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

бамбук

Завсегдатай
С нами с
06/04/09
Постов
1 006
Оценка
204
Живу в:
Санкт-Петтербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.
Собака(ки)
Нет
что с путевками в чудово стоимость гостевых на водоплавающую

поидее будет 2000 р(((((( гостевая) я в понедельник позвоню и уточню) в пятницу толком обьяснить не смогли(

пы.сы. сделал фотки и на Чудовский билет и на билет РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА
пы.пы.сы. сомневаюсь в надобности оформления чудовского билета) так РСН могет все отменить))

Сергей, как здоровье?

Сколько гостевая на день будет стоить, и где можно получить? Адрес и телефон если можно.

800р день будет стоить оринтировачно. 2000 сезон.
раньше этот номер был (81665) 54959

кто-то явно зажрался день за 800р...
пора уж точно разгонять все эти хозяйства, только и занимаются поборами ничего не делая.

вот только созвонился)

гостевая на сезон - 2500 р (коэфф 5)

вступить в их общество 1800 (1000 вступление + 800 взнос) + фото + 500 р путевка на сезон))
так что по любому получается дешевле)

Мы туда часто ездим) и дневные считаю брать не разумно(( и дешевле 500 р их нет нигде(

зато и охотников в этом хозяйстве минимум, больше 2-3х за день непопадалось ни разу.

"больше 2-3х за день не попадалось ни разу."

да ладно)) будь здоров там охотников)) кононада со всех сторон)))

4 сезона там охотилились пустые не были

да ладно)) будь здоров там охотников)) кононада со всех сторон)))
ну енто смотря где охотить, я сам там вырос .
кстати, кто в Чудовском еще открываться 15го будет? можно будет пересечься

Планируем на Гравских озерах.

буду в устье Керести на разливах. если что 27 канал

С открытием нас))))

охота началась с того что посрались с егерем который приехал когда мы встали на хорошее место и говорит валите от сюда) мне тут людей ставить надо)) мы его дружно послали в жопу..
он долго бил себя в грудь)) говорил что они тут по 20 лет охотятся.. а тут типа приехали питерские... что три дня в обществе и права уже качают)) побухтел тал пол часики и свалил)) других аргументов у него не нашлось)))

Потом видели его как он сети ставил)) подьехали поинтересоваться на каком основании)) говорит ему положено...)))

Утки летали плохо(( Добыть удалось только трех) да и то не очень законным способом) :) с катера)

Назад
Сверху Снизу