• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поедание травы?

• Автор темы Автор темы Gudok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gudok

Участник
С нами с
10/03/05
Постов
119
Оценка
12
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Разное
Собака(ки)
Легавая
Каждый день при выгуле кушаем осоку, что это? Чистка желудка или нехватка чего-то?

Месяц назад моя собака наелась травы (впрочем как обычно это делала) и вдруг упала ,сознание не потеряла, но идти не могла. Я ее на руках понесла к врачу. По дороге ее рвало. Сказали печеночные колики или отравилась. И сказали мне то, что для меня оказалась новостью: « Собаке нельзя есть траву в городе и в ближ. пригороде в связи с тем, что трава впитывает в себя тяжелые металлы и происходит отравление». Но это касается именно города и экологически загрязненных мест.

Спасибо учту.

Насчет города сказать не могу, но поедание травы для собак-нормальное явление ,т.к. улучшает работу желудка и кишечника. Наша тоже ест траву как корова. Думаю,заготовить сено на зиму(шутка)

Любая Собака ест траву,у меня на работе 3 собаки охранные едят,дома 2 тоже хоть и витамины даю!

Здравствуйте. Моя каждый выход ест траву, бывает ее после этого "полоскает". Видимо им это нужно для очищения организма.

Такая же ситуация ест трву постоянно но и мимо ягод не проходит

у меня предпочитает цветочки на даче те что жена высаживает ... гы

Назад
Сверху Снизу