• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Капитализьма сработала!

Автор темы

Денис SPb

Участник
С нами с
11/04/09
Постов
371
Оценка
122
Живу в:
СПб, Озерки
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2001
Оружие
Иж-12, Иж-27 ....иж ты...
Собака(ки)
Нет
Кипит мой разум возмущённый! Вчера привёз моторчик в "Русские моторы" на Манчестерской. Просто рядом с домом. "Мастер" и приёмщица, с опухшими от безделья рожами, даже не спросив что за мотор, какие проблемы, стали гнуть пальцы и цены - 900р. за диагностику и то через 2 недели, мол у них очередь до конца лета или по "срочному тарифу" - 1800р. в течении 2х дней. Прикинул, что промывка топл.системы и регулировка карбюратора с такими заявами мне встанет в пол-цены мотора плюнул, развернулся и ч/з пол-часа сдал в другую мастерскую и диагноз получил бесплатно ч/з 10 мин. Было у меня недовольство "РМ" лет 10 назад, когда я приобретал "Нептун", но что эта компания до сих пор разводит клиентов даже как-то не верилось. Капитализьма сработала - клиент проголосовал ногами и другим рассказал.

Вобщем- то всем известный факт, что ездить туда нельзя...

Но зато следует указывать куда ездить можно и нужно...

Назад
Сверху Снизу