• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про мишек...

• Автор темы Автор темы Al.
  • Дата начала Дата начала
М-да... У нас они конечно поменьше, но без пуль в лес я больше не ходок.

Ну ни фига себе, перекусил топтыгын, а второй ноги, как не было, чистенько отнял. ЖУТКОВАТО КАК-ТО СТАЛО.:eek:

Жуть...

Хорошо не обедал перед просмотром этого кошмара..

Весьма впечатляет. На токого зверя только с ПКМом или АКМом с диском на 75 патронов и подствольником.

Фотки конечно впечатляющие и пули с собой надо обязательно носить, но... Наверняка каждый видел фото автокатастроф. Тоже жутковато, но ведь все мы тем не менее спокойно садимся за руль, а медведь людоед явление очень и очень редкое. Гораздо реже чем авто и даже авиакатастрофы. Так что берите пули и спокойно в лес. Кстати пули в данном случае нужны больше для самоуспокоения, потому что если медведь нападет например на току то вряд ли кто успеет перезарядиться. А вообще я лично знаю только один случай нападения на человека у нас. И то это было когда по медведю отстрелялись 2 человека.
Удачи! Борис.

Да,ребят! Хотелось бы верить в свою храбрость...,но лучьше бы и не встречаться одному...Исключение - охота конкретно на косолапого,с
правильными причандалами, и знающими людьми. С уважением.Я.

Иду я по лесу,в патронташе самое мощное-0000,улыбка до ушей. Вдруг вижу елку,сломанную заботливой лапой гораздо повыше моего роста(180 см) :10: .Стало как-то хреново.А вот когда ночью вокруг костра что-то стало хрустеть(может даже и заяц),то уж и вовсе... Зато теперь Полева всегда при мне!

Да-а, впечатляет. Как раз собираемся с товарищем на мишку. Подскажите, коллеги, достаточно на такую охоту тройника 16-16-8х57 Jr ? А то после фоток хочется купить какой-нибуть слонобой (болт под 9,3х62 или .338 Bar) . Может, это здравое желание?

Впечатпяет ! А я знаю где много медведей....

На овсах вполне достаточно. А вот с подхода лучше карабин и желательно полуавтомат. .308 вполне достаточно.

Борис.

Назад
Сверху Снизу