• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

гостиница для собаки

Автор темы

Лександер

Участник
С нами с
05/07/09
Постов
23
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург-Гатчина
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2007
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Кто-нибудь может подсказать проверенную гостиницу для собаки. Порода - самоедская собака, срок - 1 неделя. Пока нашел только вот этот вариант www.lessi.zoocourier.ru, есть ли у кого отзывы по этой гостинице? или предложите другую.

В инете полно предложений, да и люди наши многие берут на передержку. Этот вариант далековато... Есть на много ближе к городу.. Поройтесь в инете..

да в том то и дело что рылся, но ничего что привлекло не нашел, а вариант за городом понравился больше как рез из-за его удаленности, поэтому и спросил - может кто у кого есть именно положительные отзывы на какие-нибудь места, где можно передержать на недельку собаку, буду благодарен, отдаленность от города - в пределах разумного - не проблема

У меня есть за городом гостиница, подруга держит..

Ссылки нет если надо, то нужно звонить..

8911-912-50-90 девушку зовут Марина, можете сослаться на меня, только не для них я Лидия Львовна

Подскажи перед тем как отдать собаку на передержку подписываете ли вы договор об ответственности полной или частичной?

еще не разу не отдавал собаку на передержку, но судя по информации на сайтах - договор заключать обязательно, а полная или частичная ответственность - это наверно на месте договариваться надо, мне то наверно лучше чтоб полная ответственность была, но наверно не везде на это захотят идти

Назад
Сверху Снизу