Romych
Участник
- С нами с
- 12/05/08
- Постов
- 8
- Оценка
- 0
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- мр153, мр18-м-м, FX Typhoon
- Собака(ки)
- Нет
Помогите советом!
4 июля купил себе мр-18м-м...
7 июля отнес его в ЛРО, заплатил квитанцию, отдал корешок от зеленки, и стал ждать отведенные 2 недели...
И тут опростоволосился... аврал на работе случился + отпуск на носу... и забыл забрать готовое разрешение!!!
Спохватился только сейчас(31 июля)! и через несколько часов у меня поезд, а обратно вернусь только к 22 августа...
Какие проблемы меня ожидают по возвращении?
Если это важно -то у меня есть еще 2 единицы оружия, те оформил без замечаний, в срок и четко.
Стоит ли позвонить в свое ЛРО в их рабочий день(вроде сотовая связь во вторник у меня еще будет) и обьяснить ситуацию? или просто после отпуска к ним прийти?
Еще небольшая просьба... если это возможно -подублируйте ответы на
khoronzhuk (собака кусачая тут) g m a i l (точка) c o m
(эта почта мне доступна с телефона, а будет ли у меня полноценный интернет - неизвестно.)
Заранее огромное спасибо за консультацию.
4 июля купил себе мр-18м-м...
7 июля отнес его в ЛРО, заплатил квитанцию, отдал корешок от зеленки, и стал ждать отведенные 2 недели...
И тут опростоволосился... аврал на работе случился + отпуск на носу... и забыл забрать готовое разрешение!!!
Спохватился только сейчас(31 июля)! и через несколько часов у меня поезд, а обратно вернусь только к 22 августа...
Какие проблемы меня ожидают по возвращении?
Если это важно -то у меня есть еще 2 единицы оружия, те оформил без замечаний, в срок и четко.
Стоит ли позвонить в свое ЛРО в их рабочий день(вроде сотовая связь во вторник у меня еще будет) и обьяснить ситуацию? или просто после отпуска к ним прийти?
Еще небольшая просьба... если это возможно -подублируйте ответы на
khoronzhuk (собака кусачая тут) g m a i l (точка) c o m
(эта почта мне доступна с телефона, а будет ли у меня полноценный интернет - неизвестно.)
Заранее огромное спасибо за консультацию.