• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охотбилет россельхознадзора

• Автор темы Автор темы изя
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

изя

Завсегдатай
С нами с
16/07/09
Постов
1 308
Оценка
115
Живу в:
с петербург
Для знакомых
юра
Охочусь с
74
Оружие
иж 27 вепрь 308 cz 223
Собака(ки)
дратхаар убежал в страну вечной охоты
Важный человек из данной организации поведал что билет выдаваемый ими тем гос билетом о котором идет речь в новом законе об охоте не является что единый гос билет будет выдаватся охот отделом правительства ЛО(Кожаевым) и вроде не бесплатно так что вся суета на Рубинштейна напрасна

а там что билет не россельхознадзора ? Если и будут делать замену на какой либо другой образец то возможно и за деньги , а возможно и нет.
Суть в том что охотобщества вроде как ставят вне закона , как было 10 лет назад с обменом прав в гаи.А вот точно в какой момент это сделают и что из этого будет вопрос.

А насчет весьма важных , так он может до того времени и не доработает что бы что то утверждать :) они и сами пока ничего не знают

Согласен с Антоном: пока что они сами ничего не знают да и утвержденных бланков нет, о чем тут можно говорить.
И, вообще, очень сомнительно, что будут выдавать в одном месте: не представляю, что там будет происходить если все охотники области ринутся в один кабинет. Хотя, конечно, всякое может быть у нас :)

так что вся суета на Рубинштейна напрасна
А я думаю, что не напрасна.
Поменять гос. билет на новый гос. билет в последствии будет не проблема.
А вот с членскими билетами ох. обществ могу предположить, что возникнут проблемы (не хочу об этом думать и надеюсь, что проблем не будет). У нас же Россия и чиновники начнуть строить препятствия, то это не так, то другое (справки об сдачи ох. минимума или пересдавать его).

володь, так в новом законе там про это сказано вполне определённо. Как- раз получить билет будет не проблемма. даже вновь вступающим. Почитай. Не надо никакого охотминимума, не то , что сдавать, - его ЗНАТЬ не обязательно. Пришёл, ознакомился, крестик поставил и всё - ты уже охотник. Вот так.

под получением билета как раз не все так просто получи, поставь и иди, будет разработан регламент получения, как раз включающий в себя обязательную сдачу охот.миниума.

Мне госбилет вдобавок к другим билета карман не тянет. ИМХО, его будет проще поменять на билет просто на другом бланке, чем получать заново. А там поглядим как оно будет.

О,круто.
Я тогда новое охотобщество сварганю.
С бесплатным продлением.
И свободным вступлением.
Назову "БРАКОНЬЕРЛИМИТЕД".
И поглядим у кого больше народу соберётся.

Больше верится, что получение нового охотбилета именно владельцами россельхознадзоровских билетов будет наиболее простым и возможно формальным делом, поскольку есть сведения, что их обладателей уже начали заносить в создаваемую базу данных охотников согласно нового закона, логично будет, если они первые новые билеты и получат (делать-то их будут по этой базе).

Максим, ты с чего это взял. Или у тебя своя дверька к властям? В законе ни о каком регламенте , на данный момент, нет ни слова. Зато есть слово ОЗНАКОМИТСЯ. "... Физическое лицо обязано ПОД РОСПИСЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ..." Какой регламент?! Ты о чём?

есть слово ОЗНАКОМИТСЯ
Сергей, если будут знакомить под роспись , представляешь, сколько будет "ознакомленных" клоунов?

Назад
Сверху Снизу