• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удачные выходные

• Автор темы Автор темы V V S
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V V S

Участник
С нами с
17/11/08
Постов
251
Оценка
108
Живу в:
Тверь
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1986
Оружие
ИЖ-43ем;МЦ-21-12
Собака(ки)
пара РЕЛок+АКС
С нетерпением ждал выходных,работа последнее время напряжённая и выхов жду с нетерпением.
И вот в пятницу вырвался с превиликим удовольствием и невероятной быстротой в деревню,на отдых.
В субботу поступило предложение поприсутствовать на охоте, на потравах, от руководителя одного охот. общества созданного совсем недавно.Зимой я принемал участие в охоте на волков в этих угодьях.
Вечером выехали в угодья,было решено посетить одну из недавно построенных вышек и понаблюдать о кормлении кабанов,недавно,неделю назад ,на эту прикормочную площадку пришла молодая семья,две свиньи с поросятами,секач,а следом за ней за семьёй ходил секач покрупнее,вот он и должен быть объектом охоты.

post-3-1248713991.jpg

В определённое время вышла семья и начала усердно поглощать рассыпанный корм.Покормившись 15минут семья внезапно ринулась к лесу и исчезла в нём,что-то их испугало.Спустя некоторое время,минут через 35-40 семья кабанов вновь ввышла из леса и начала кормиться,но крупного секача так и небыло.Спустя 10 минут появился и он.Вышел из леса на минуту в 300метрах и исчез.Через пять минут произошло следующее.
Примерно в 250 метрах от кормящихся кабанов и 170метров от нас появилась голова волка,он был весь во внимании на эту кормящуюся семью.Решение было принято сразу,выждав когда волк покажется весь,прозвучал выстрел сразивший зверя.
Результат на фото.

post-3-1248714080.jpg

post-3-1248714574.jpg

post-3-1248714128.jpg

post-3-1248714289.jpg

post-3-1248715108.jpg

Вот так прошёл мой выходной.

post-3-1248714228.jpg

post-3-1248714439.jpg

Красиво! По-доброму завидую!

Поздравляю с прекрасным трофеем. Отчет был скопирован откуда то? Лишние данные о вложениях вылезли. Приберу чутка.

ну вот это выходные!!! зачет!!! ей хрюндели ушли!!! но трофей добрый!)))

Поздравляю с редким трофеем! :az: :az:

Вот так удача !
Поздравляю !!!

Поздравляю! Действительно редкий случай. Приходилось слышать только от старожилов.

зачетно!!!!!!!!!!!!!

Красавы!!!!!:az:

И отчёт и результат-СУПЕР!

Действительно редкая удача!
Думаю этот трофей ни чем не хуже того, которого так и не дождался :) Не съедобный только :) С полем!

Молодцы!!! Поздравляю! наконец то пошли отчеты о настоящем деле! А то я уже стал думать что Все ударились в ПОЛИТИКУ

Достойный трофей, молодец.

Прекрасный уикенд!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!

Я сижу, жду сезона, а люди охотятся и удачно, с полем!!!
-----------------------------------------------------------
Охота пуще неволи.

Молодца!!!

С полем !! приличный волчара

Вадим, жму руку! Это УДАЧА!

Силен трофей!!!! С полем!!! А лапища то у него какая! Отличное фото, как раз недавно всоседней ветке обсуждали след волчий.:ay:

Достойный трофей!! сколько кг??? красава волчара)

Назад
Сверху Снизу