Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По мне так лучше самец, я вообще люблю самцов хищных птиц за их шустрость.кто же лучше? самка ястреба тетеревятника или самец?
Александра, каков возраст птицы? Как долго он жил у людей и, если известно, как вообще к ним попал?Когда приехала забирать, разочаровалась: оказался тетеревятник, самец некрупный.
Главное что не боевые (внутренние) когти! Сорваный коготь может отрасти, главное правильно присаду оборудовать для птицы, лучше что бы она не имела контакта с землей. В идеале присады типа ширма или валльрек.голова разбита, коготь средний сорван.
Мой первый самец тетери ловил скворцов, а как то я видел дикого самца, который охотился на снегирей.Мне птица для охоты на перепела нужна. Самца-тетеревятника эта птичка будет интересовать?
Это обычно мужики раньше голову ломали как пустить на опутенки и др. мамины, сестрины или женины сапоги. Все в ход шло. Сейчас есть магазины по торговле кожей (обувной фурнитурой) или обувные мастерские.Замоталась в поисках кожи
На сколько я знаю в Краснодарском крае есть увлекающиеся люди.Сейчас все связи оборваны. А так хочется всё начать снова.
Вообще то хотела перепелятника.Позвонили: есть крупный экземпляр. Обрадовалась, значит самка. Когда приехала забирать, разочаровалась: оказался тетеревятник, самец некрупный. К тому в ужасном состоянии. Жил в большом вольере, голова разбита, коготь средний сорван. Но деваться некуда, живой "бартер" (енот-полоскун) привезла, пришлось забирать.Подскажите. Мне птица для охоты на перепела нужна. Самца-тетеревятника эта птичка будет интересовать? А фазана (дикого естественно) он сможет осилить? Как скажется на поимистости отсутствие когтя?
кто же лучше? самка ястреба тетеревятника или самец?