• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча и рыбалка с 24 июля по 26

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
Привет камрады!!!!
Приглашаю на встречу-рыбалку, на базу под Каменогорск. Там был фестиваль Подвох2009.
Заодно и мой ДР отметим.
Ехать по Выборгскому шоссе, далее 32 км на Каменогроск. Через 80 метров после знака 32 поворот направо и 1 км до базы.
Пароль -Как проехать к Мише? и 100 рублей (охрана машины)
Шнапс за мной... :az: :az: :az:

Последнее редактирование:
Ну елы-палы! Виктор, с днем рождения!
А мы уже с грибниками в противоположную сторону намылились...

Виктор,а может мероприятие проведём в Ст.Гарколово. Там можно порыбачить, грибы пособирать, в баньке попариться. Тем более на базе проведён водопровод, оборудован нормальный туалет(тёплый). Я планировал на эти выхи туда. Присоединяйтесь.

Виктор, я скорее всего приеду, только по работе точно узнаю в пятницу.

оборудован нормальный туалет(тёплый)
УРАААААААААААААААА!!!!!!

Тем более на базе проведён водопровод, оборудован нормальный туалет(тёплый)

Свершилось !!!!!! :)

проведён водопровод, оборудован нормальный туалет(тёплый)
Да, дождались!!!! :)

P.S. на этих выходных выехать не смогу, дела...

Спасибо Юрий!!! В Гарколово многие были..и будем... а вот на Вуоксе..И там я доворился с Михаилом и что бы понырять с ружьем. в том числе.. Домики там тоже есть, но лучше заказать заранее. Теплого оборудования возможно и нетууууу.....

Галина, у тебя график как у министра, все расписано.... :ga: :ga: :ga:

Если кто сможет, то не забудьте выписать командировку в Каменногорск...погранзона блин...

Да, мой телефон 8-911-229-52-15

Эх, вот, если все будет хорошо, через 2 недели получим пропуска в погранзону. Тогда без всяких командировок будем ездить...
Кстати, кому надо, вышлю бланки заявлений и расскажу, куда подавать.

К сожалению поехать не могу - уезжаю в Ивановскую область. Как нибудь в другой раз. Извиняйте.:ff:

Назад
Сверху Снизу