• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мобильные охотничьи укрытия

• Автор темы Автор темы BadgerShop
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

BadgerShop

Участник
С нами с
30/09/08
Постов
30
Оценка
5
Живу в:
Питер
Для знакомых
Евгений
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Предлагаем вашему вниманию новый товар в нашем магазине - мобильные охотничьи укрытия. Дата поставки - август 2009 года.

Охотничье укрытие - это легкая пространственная конструкция из камуфляжной ткани, с помощью которой охотник прячется от зверя и птицы. Укрытия могут быть временными или постоянными сооружениями, и предназначены для скрытия от глаз водоплавающей дичи движений охотника в засаде. Существует множество типов и конструкций укрытий для охотников, приспособленных для установки на суше или на воде.

Примеры укрытий:

Bea_1_1.jpg

Bea_5_1.jpg

Bea_8_1.jpg

Посмотреть все укрытия можно на нашем сайте.

Готов ответить на дополнительные вопросы по товару.

Меня всегда интересовало, где у нас в России стога сена как на второй картинке. Не претендую на истину, но я таких круглых стогов не видел в России. За границей да, там их полно...

2 mr Jekson
Видел и в Лужском р-не,и на Волхове....

Юрий,сейчас почти все переходят на такие рулоны. Раньше колхозы стога метали. Сейчас же,колхозов нет,а кто косит для себя да на продажу - делают такие рулоны. Легче возить,кантовать...

А в таком рулоне ,можно передвигаться(кати рулон) скрытно.Сено к лосю само идёт!
icon7.gif

Скатка сена очень зачотно выглядит, один в один копия наших скаток на полях, наверное весч будет.

Нет это двое из ларца)))))

Взял бы лежачую, но цена пипец, не потяну пока что.

Луга.У нас такие скатки лет пять катают.С ними проще работать.Начал было делать такую засидку-бросил.Коллеги упрут пока я на работе.Все больше по меллиоративным канавам засиживаем,дык и там маскировочную сеть уволокли!Практикуем 5-ро в канаве,1-2 загоняют...

Ну и цены на сайте! :cf:
Пипец!!!:ct:

Можно пойти на компромис взять вот такой коврик
http://www.ribalkadaohota.ru/view/odegda/32.htm Интерес этого коврика в том что он как спалиник расрывается и туда легко можно залезть во внутрь , получается не плохая мобильная засидка.

цены гуманные, но как всегда нифига нет на складе

не, я про баджер

где у нас в России стога сена как на второй картинке
Везде где есть трава. На пример в Паше ЛО, Псковской области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу